Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 321 страница 340 из 936

321

Я решила пересмотреть все сериалы про мисс Марпл. Там пейзажи очень хороши, да и сама мисс Марпл своей энергией и живым умом вселяет в меня оптимизм по отношению к старости. Опять же эти прелестные интерьеры, чайные сервизы, наряды...

0

322

Тюменка написал(а):

Опять же эти прелестные интерьеры, чайные сервизы, наряды...

Мне нравится, как они там чай пьют. Чашечки-блюдечки, печенья-пирожные. Обычный английский чай - с молоком, но все так мило, по-английски сдержанно и благородно.

Отредактировано Гюльчатай (21-10-2020 16:08:53)

0

323

Спокойные, приятные фильмы.Я раньше и перечитывала часто

0

324

Гюльчатай написал(а):

Мне нравится, как они там чай пьют. Чашечки-блюдечки, печенья-пирожные. Обычный английский чай - с молоком, но все так мило, по-английски сдержанно и благородно.

Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 14:08:53)

Да, я прямо-таки эстетически наслаждаюсь всеми этими сценами. А кое-кто во время этих чаепитий замышляет славное доброе английское убийство.

0

325

Днем  начала  смотреть   одним  глазом по Пятому  каналу  сериал Консультант./ про маньяка/
Потом  затянуло, начала  двумя  .
Жду-не дождусь кто же убивец.
/ в  принципе  сериал  неплохой /

0

326

Татьяна Ф
Ага.Последние кадры захватила.По нету посмотрю.Спасибо

0

327

Сегодня по "первому" начинается "Тобол". Хотите смотреть? Я хочу! Интересные артисты. Как сыграют?!

0

328

chanel 5 написал(а):

Сегодня по "первому" начинается "Тобол". Хотите смотреть? Я хочу! Интересные артисты. Как сыграют?!

И что, Тобол смотрим??! Такая резня идёт, смотреть не могу.

0

329

Мила_я написал(а):

Татары наших режут, или наши - татар?
Да, кстати, как там у вас в Восточной Сибири татар много? У нас много.  И в классе у меня были татары, и на работе почти в каждом отделе. А многие татары уже и своего языка не знают. Русский родным стал.

0

330

Ничего не могу сказать о Тоболе.Наверно полгода назад книгу слушала.Вот смотрю и все..Никаких эмоций.
Может от того, что в этот момент лежу на Кузнецове.На иппликаторе.

0

331

Мила_я написал(а):

Я просто смотрю, ни уму, ни сердцу.  Сегодня последняя серия.

0

332

Тюменка написал(а):

Татары наших режут, или наши - татар?
Да, кстати, как там у вас в Восточной Сибири татар много? У нас много.  И в классе у меня были татары, и на работе почти в каждом отделе. А многие татары уже и своего языка не знают. Русский родным стал.

Валя, и у нас татары живут, не скажу, что много, немцев больше, но и татары есть. В соседях жили татары, на заводе семья - муж с  женой и их сын, с нами работали.

Теперь про фильм, резали, убивали друг друга.
Это пол беды, зачем, зачем царь губернатора повесил. Ужас тихий, как он с Дятловым -  Гагариным! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

333

Мила_я написал(а):

Теперь про фильм, резали, убивали друг друга.
Это пол беды, зачем, зачем царь губернатора повесил. Ужас тихий, как он с Дятловым -  Гагариным!

Ой, не буду смотреть! Страшные времена, дикие нравы. Дятлова люблю, жалко будет, рыдать начну.

0

334

Тюменка
Дятлова обожаю.Его романсы http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Все думаю,Какая у него жена?!Такого красавца отхватила.

0

335

natali написал(а):

Тюменка
Дятлова обожаю.Его романсы 

Век бы слушала как он поет!

+1

336

Смотрела. Все серии. Все думала, ну вот сейчас... вот-вот... Ни-че-го!!! Такая интересная тема, время, а слабовато-это не сказать ничего. Вводят новых героев, забывают... Может Гагарин и вор... Но почему то он не самых отрицательный герой на мой взгляд... Много кровавых сцен, многолюдие... А как то не проработан сюжет... Такое ощущение что снимали мы с вами... дилетанты вроде. Это мое мнение, никому его не навязываю. Вроде и сцены есть интересные, а как то... недописаны что ли, как недоснято.

0

337

chanel 5
Я истор.фильмы люблю.Но  этот совсем не то.Последнюю серию почти не смотрела
Орут, мелькание,кровь..и по новой.Слабый очень! Ты правильно написала.А уж как Меньшиков воровал!
Петр в неадеквате.Хлещет синий труп.
Фигня полная.Никакой  исторической пользы.

+1

338

Наташа, хорошо сказала. Исторической пользы нет!!!

0

339

natali написал(а):

Тюменка
Дятлова обожаю.Его романсы 

У меня в смене был водитель, копия Дятлов, вот просто один в один. Редкая сволочь. Жену бил, детей обижал и как то , услышав, за сколько я купила подарок внучке,
(мы с кем то ехали и меня спросили стоимость ), так возмущался,  что я уже засомневалась, не на его ли деньги. Что то в этом роде и ответила.
Бедный, бедный Дятлов, не люблю я его, не люб-лю! !!

0

340

//Водолей
Таня,
побывав  на концерте  Дятлова , мы  с  мужем совместно влюбились  в него. //

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы