Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 341 страница 360 из 936

341

Водолей написал(а):

Бедный, бедный Дятлов, не люблю я его, не люб-лю! !!

Впервые встречаю человека, которому не нравится Дятлов. Но, как говорится, на вкус и цвет...

0

342

Татьяна Ф написал(а):

//Водолей
Таня,
побывав  на концерте  Дятлова , мы  с  мужем совместно влюбились  в него. //

Танюша,  да он мне тоже очень нравился, и я не сомневаюсь в его таланте.   НО,  после нашего водителя,  который хорошо нам всем помотал нервы, не могу переключится и не видеть сходство и неприязнь проецируется на Дятлова.

0

343

Тюменка написал(а):

Впервые встречаю человека, которому не нравится Дятлов. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Была тоже на его концерте..., но отношусь к нему спокойно, без восторга...

0

344

Первый  и РТР представили новые  сериалы---выбрала  *Бомбу*/мне это ближе,да  знакомые слова  все звучат из уст главных героев/

0

345

Татьяна Ф
Я тоже Бомбу буду смотреть
А Казанову по нету.
Хотя анонс смотрела, какая то Бомба не серьёзная.

0

346

natali
Натулик, у нас  с тобой одинаковые решения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+1

347

Olga18
[взломанный сайт]

0

348

Татьяна Ф написал(а):

//Водолей
Таня,
побывав  на концерте  Дятлова , мы  с  мужем совместно влюбились  в него. //

А моему мужу он не понравился, уговаривал меня уйти со 2 го отделения. Если честно, то я тоже на другой его  концерт не пойду. Как певец он мне не  понравился. Голос есть, а манера исполнения не очень...Хотя дам на его концертах полно, многие его обожают. Покупают абонементы сразу на весь год. Но артист он замечательный.

Отредактировано Моника (10-11-2020 15:38:52)

0

349

А я досмотрела только что сериал «Фальшивомонетчики».   Шикарный сериал, держит в напряжении все 10 серий. И состав актерский замечательный.
Теперь собираюсь посмотреть сериал по роману Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы". Сейчас очень много сериалов хороших на ютубе выставили. Наслаждаюсь!

0

350

Моника
Смотрела их.Тоже понравилось.Дина Рубина хорошА.С удовольствием ее слушаю и смотрю.Хотя,увы, все прослушала и просмотрела.

+1

351

Отчитываюсь по сериалу «Хороший человек». Я досмотрела до конца только потому, что у меня сейчас много свободного времени. Тем, кто своим временем дорожит, и тем, кто тяготеет к позитиву, смотреть не советую.

Фильм мрачный. Какой-то мертвый и холодный. Счастливых или даже просто благополучных людей нет. У всех проблемы и не изжитые детские травмы. Все с девиантным поведением. Вся жизнь героев фильма  – такая безнадега…

И да, Богомолов снял в сериале свою жену Ксюшу Собчак. Но такая она вся деревянная – нет ни мимики, ни пластики.

Кто маньяк - известно с первой серии.  А смотреть на его девиации (которые показывают с многократными повторами) тяжело и мерзко. Много мата – но это уже мелочи на общем  мрачном фоне. И конец невнятный.

+2

352

Лена,
поняла.
Фильм  вычеркнула  из списка.

0

353

Смотрю Казанову, фильм нравится.
Какая хорошая роль у главного герая, столько образов разных играет.  На удивление, Ходченкова нравится. Отлично играет! Живые все, натуральные и автомат с газ водой стоит в кадре!
Отдыхаю!!!!

0

354

Смотрю * бомбу*, столько ляпов вижу.

0

355

Мила_я написал(а):

Смотрю Казанову, фильм нравится.
Какая хорошая роль у главного герая, столько образов разных играет.  На удивление, Ходченкова нравится. Отлично играет! Живые все, натуральные и автомат с газ водой стоит в кадре!
Отдыхаю!!!!

Я «по совету друзей»(С) начала смотреть «Казанова».
Может надо продолжить, «всмотреться»? Иногда помогает. (Если понатужиться и досмотреть 1-ю серию до конца)
Но Казанова сам меня не восхитил. Это полбеды.
А вот Ходченкова 🤭... Ну не люблю я её.

Смотреть бросила минут через 15.
Может и зря.

0

356

Посмотрела первый сезон английского сериала «Корона» про жизнь современной британской королевы Елизаветы ||.
Смотрела не отрываясь.
Что меня так привлекло, затрудняюсь сформулировать (чукча не писатель).
Речь идёт о недалёком прошлом.
Снято очень добротно. (Интерьеры, костюмы). Кто любит телевизионную Великобританию, как люблю её я, этот фильм—«услада для очей».
Вроде и знаю, «чем кончится», а смотрю не отрываясь.

Второй сезон пока не начинала смотреть. Решила сделать перерыв.
Актеры в первом сезоне замечательные и очень хороший дубляж.
Всем рекомендую.
Никакой чернухи и выдумок про «золушек».
Разумеется, всё это только кино и не «чистая жизненная правда». А мне нравится.

+2

357

klava написал(а):

Кто любит телевизионную Великобританию, как люблю её я, этот фильм—«услада для очей».

Я такая. Обязательно посмотрю. Понравился  оскароносный фильм " Король говорит" и "Молодая Виктория".

+1

358

klava
Смотрела.Все исторические сериалы Великобритании.Историю ее знаю лучше чем России.Тоже нравится.

+1

359

Смотрю Бомбу  и злюсь.

0

360

Татьяна Ф написал(а):

Смотрю Бомбу  и злюсь.

А я смотрю Розмари и Тайм и наслаждаюсь. Цветы, кругом цветы, море прекрасных цветов... Есть ли на свете что-то более прекрасное, чем деревенские ландшафты Англии? Сюжет для меня не так уж и важен в этом сериале. Кажется, я смотрю его уже третий раз... или пятый? Да какая разница? Будет и десятый. Бальзам для глаз и нервной системы.

Отредактировано Тюменка (12-11-2020 00:23:37)

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы