Бедный, бедный Дятлов, не люблю я его, не люб-лю! !!
Впервые встречаю человека, которому не нравится Дятлов. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы
Бедный, бедный Дятлов, не люблю я его, не люб-лю! !!
Впервые встречаю человека, которому не нравится Дятлов. Но, как говорится, на вкус и цвет...
//Водолей
Таня,
побывав на концерте Дятлова , мы с мужем совместно влюбились в него. //
Танюша, да он мне тоже очень нравился, и я не сомневаюсь в его таланте. НО, после нашего водителя, который хорошо нам всем помотал нервы, не могу переключится и не видеть сходство и неприязнь проецируется на Дятлова.
Была тоже на его концерте..., но отношусь к нему спокойно, без восторга...
Первый и РТР представили новые сериалы---выбрала *Бомбу*/мне это ближе,да знакомые слова все звучат из уст главных героев/
Татьяна Ф
Я тоже Бомбу буду смотреть
А Казанову по нету.
Хотя анонс смотрела, какая то Бомба не серьёзная.
natali
Натулик, у нас с тобой одинаковые решения!
Olga18
[взломанный сайт]
//Водолей
Таня,
побывав на концерте Дятлова , мы с мужем совместно влюбились в него. //
А моему мужу он не понравился, уговаривал меня уйти со 2 го отделения. Если честно, то я тоже на другой его концерт не пойду. Как певец он мне не понравился. Голос есть, а манера исполнения не очень...Хотя дам на его концертах полно, многие его обожают. Покупают абонементы сразу на весь год. Но артист он замечательный.
Отредактировано Моника (10-11-2020 15:38:52)
А я досмотрела только что сериал «Фальшивомонетчики». Шикарный сериал, держит в напряжении все 10 серий. И состав актерский замечательный.
Теперь собираюсь посмотреть сериал по роману Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы". Сейчас очень много сериалов хороших на ютубе выставили. Наслаждаюсь!
Моника
Смотрела их.Тоже понравилось.Дина Рубина хорошА.С удовольствием ее слушаю и смотрю.Хотя,увы, все прослушала и просмотрела.
Отчитываюсь по сериалу «Хороший человек». Я досмотрела до конца только потому, что у меня сейчас много свободного времени. Тем, кто своим временем дорожит, и тем, кто тяготеет к позитиву, смотреть не советую.
Фильм мрачный. Какой-то мертвый и холодный. Счастливых или даже просто благополучных людей нет. У всех проблемы и не изжитые детские травмы. Все с девиантным поведением. Вся жизнь героев фильма – такая безнадега…
И да, Богомолов снял в сериале свою жену Ксюшу Собчак. Но такая она вся деревянная – нет ни мимики, ни пластики.
Кто маньяк - известно с первой серии. А смотреть на его девиации (которые показывают с многократными повторами) тяжело и мерзко. Много мата – но это уже мелочи на общем мрачном фоне. И конец невнятный.
Лена,
поняла.
Фильм вычеркнула из списка.
Смотрю Казанову, фильм нравится.
Какая хорошая роль у главного герая, столько образов разных играет. На удивление, Ходченкова нравится. Отлично играет! Живые все, натуральные и автомат с газ водой стоит в кадре!
Отдыхаю!!!!
Смотрю * бомбу*, столько ляпов вижу.
Смотрю Казанову, фильм нравится.
Какая хорошая роль у главного герая, столько образов разных играет. На удивление, Ходченкова нравится. Отлично играет! Живые все, натуральные и автомат с газ водой стоит в кадре!
Отдыхаю!!!!
Я «по совету друзей»(С) начала смотреть «Казанова».
Может надо продолжить, «всмотреться»? Иногда помогает. (Если понатужиться и досмотреть 1-ю серию до конца)
Но Казанова сам меня не восхитил. Это полбеды.
А вот Ходченкова 🤭... Ну не люблю я её.
Смотреть бросила минут через 15.
Может и зря.
Посмотрела первый сезон английского сериала «Корона» про жизнь современной британской королевы Елизаветы ||.
Смотрела не отрываясь.
Что меня так привлекло, затрудняюсь сформулировать (чукча не писатель).
Речь идёт о недалёком прошлом.
Снято очень добротно. (Интерьеры, костюмы). Кто любит телевизионную Великобританию, как люблю её я, этот фильм—«услада для очей».
Вроде и знаю, «чем кончится», а смотрю не отрываясь.
Второй сезон пока не начинала смотреть. Решила сделать перерыв.
Актеры в первом сезоне замечательные и очень хороший дубляж.
Всем рекомендую.
Никакой чернухи и выдумок про «золушек».
Разумеется, всё это только кино и не «чистая жизненная правда». А мне нравится.
Кто любит телевизионную Великобританию, как люблю её я, этот фильм—«услада для очей».
Я такая. Обязательно посмотрю. Понравился оскароносный фильм " Король говорит" и "Молодая Виктория".
klava
Смотрела.Все исторические сериалы Великобритании.Историю ее знаю лучше чем России.Тоже нравится.
Смотрю Бомбу и злюсь.
Смотрю Бомбу и злюсь.
А я смотрю Розмари и Тайм и наслаждаюсь. Цветы, кругом цветы, море прекрасных цветов... Есть ли на свете что-то более прекрасное, чем деревенские ландшафты Англии? Сюжет для меня не так уж и важен в этом сериале. Кажется, я смотрю его уже третий раз... или пятый? Да какая разница? Будет и десятый. Бальзам для глаз и нервной системы.
Отредактировано Тюменка (12-11-2020 00:23:37)
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы