Начала вместе с мужем смотреть "Военный госпиталь"
про Чечню. Больше одной серии не выдержала. Муж
досмотрел до конца (8 серий), очень тяжелый фильм.
Сериалы
Сообщений 21 страница 40 из 936
Поделиться2105-02-2020 14:05:17
Поделиться2205-02-2020 15:33:33
Неожиданно наткнулась в сети и с удовольствием посмотрела детективный психологический сериал «Научи меня жить», (Россия, 2016 год). Все как я люблю: поиски маньяка, Кирилл Кяро в главной роли. Ну и любовь – куда без нее). Каждая серия начинается одноименной с названием фильма песней в исполнении Гарика Сукачёва. Интересна не только главная линия фильма, но и второстепенные, - например, взаимоотношения матери и дочери (мать в исполнении Елены Яковлевой очень убедительна в своем неадеквате).
Но главное – фильм снимался в Крыму. Ялта, Севастополь, Балаклава. Прекрасные виды, южный колорит. Очень атмосферно. Тем, кто как и я, выход этого сериала пропустил, однозначно рекомендую.
Поделиться2305-02-2020 15:40:08
/ не получается у меня смотреть фильмы по ноуту, да и мне не совсем удобно./
Поделиться2405-02-2020 15:56:56
Татьяна Ф
Я смотрю все фильмы из сети на большом экране телевизора. При этом у нас даже не smart-tv. Просто у меня есть специальный кабель, подключающий компьютер к телевизору, мне его сын подключил лет 10 назад. Компьютер у меня стационарный (мне так удобнее), но думаю и с ноутом нет проблем. Зато никакой тебе рекламы и никакой привязки ко времени: в любое время любой фильм.
Поделиться2505-02-2020 16:01:13
Мне удобно даже на смартфоне фильмы смотреть. Равнодушна к размерам экрана, тем более, что я близорука и замечательно все вижу на близком расстоянии без очков. Кучу сериалов посмотрела на смартфоне, хотя есть и ноутбук.
Поделиться2605-02-2020 16:42:16
Лен,
у нас тоже есть такой спец. кабель./ когда профилактика в городе, то смотрим что-нибудь через кабель/
Большой ТВ находится в большой кухне.
Но я процентов на 7О смотрю сериалы спиной или слушаю,
исключение вечерне-ночные сериалы, которые лицезрею лежаньки.
/ смотрим сериалы через ноут кто ?, в основном тот кто вяжет - вышивает , так ?/
Поделиться2705-02-2020 17:00:52
/ смотрим сериалы через ноут кто ?, в основном тот кто вяжет - вышивает , так
Тот, кто лежит на животе, подперев подбородок рукой.
Поделиться2805-02-2020 17:04:08
Тот, кто лежит на животе, подперев подбородок рукой.
Ой,
про тебя-то я и забыла, прошу прощения.
Поделиться2905-02-2020 22:41:21
Продолжила вчера просмотр сериала "Поздний срок". Ну, что могу сказать - развесистая клюква.
Надеялась, что если в первых сериях Золушка стала принцессой со всеми вытекающими последствиями, то может быть в этот раз в следующих сериях обойдутся без нападения на богатого, благородного мужа, без беременности не от мужа, без банкротства-долгов, без смерти мужа, без посадки беременной Золушки по сфабрикованным фактам в тюрьму, без благородного спивающегося от семейного горя следователя и т.д. и т.п.
И злодей окажется из ближайшего окружения, а скорее всего любовник. Злодея ещё не рассекретили, интрига, однако
Зря надеялась Всё именно так и происходит. Наш кинематограф не только докатился до дна, он это дно раскурочил на щепки.
Но... Есть положительные моменты. Мне нравятся две пришлые девушки в клан Михалковых-Кончаловских - Юлия и Любовь.
Чем? Своим стилем, вкусом. Они мне эстетически радуют глаз - стройные, элегантные, стильные. И ведь "не из графьёв", а на мой взгляд с прирожденным вкусом. Больше в их клане таких нет.
И в этом сериале нравится как одевается Толкалина, её сумочки, обувь, свитерочки-кофточки, брючки-юбочки, шарфики-платочки. Ни одной лишней детали!
Такое же впечатление и от Юлии. Конечно, у Юлии возможностей поболе. А Любовь, видимо, больше сейчас на себя надеется. У Егора другая женщина и ребёнок.
Ну, нравятся мне они и всё тут!
Добавлю. Прочитала, что вчера Толкалина была у Вани Урганта, я не смотрю Иванушку. Отзывы о Толкалиной не очень - ломака-кривляка.
Вот и хорошо, что видела этого. Я когда показ мод смотрю, никогда не думаю, какая манекенщица в жизни
Отредактировано Zina (05-02-2020 22:45:07)
Поделиться3005-02-2020 23:12:57
Елена32
Да ты что?! "Научи меня жить"-у нас снимали?!
Будем посмотреть
Поделиться3106-02-2020 01:56:59
Zina
Ты такое написала!
Я ничего не поняла совсем.
Мне что придётся «поздний срок} смотреть?
Как я поняла, он на стоит моего времени. (Я Лучше носки повяжу)
Или стоит «бросить все свои дела»?
Поделиться3206-02-2020 03:13:04
Zina
Я не смотрю этот сериал, но ты так живенько описала! Да, у нас все сюжеты - золушка, беременность, тюрьма и т.д. Много не потеряла.
Смотрю сейчас "Тайны следствия" старые серии - на кухне под готовку. Не из-за сюжета. Интересно смотреть на Питер начала 2000-х. Город очень сильно изменился.
Поделиться3306-02-2020 03:58:54
Нина В
Я «под готовку» слушаю аудиокниги.
Сложно найти.
А про «золушек и тюрьму»... даже «под готовку» не могу.
Слушала книгу «век криминалистики». Но это на любителя.
Книгу на русском языке я прочитала лет 35 назад.
Потом на барахолке нашла на французском языке, Пыталась читать со своими скудными знаниями. (Нашла на полях карандашом слово «пена»(знания были очень скудными)
Это к чему это я?
Слушала книгу, подумала, что младшей дочке может быть интересно, нашла у себя на полке. Но она сказала, что даже в руки её не возьмёт. Глава называется «о чем рассказывают трупы».
И вот🤷
Отредактировано klava (06-02-2020 03:59:18)
Поделиться3406-02-2020 08:25:18
Наш кинематограф не только докатился до дна, он это дно раскурочил на щепки.
Да, уж... Хуже не бывает.... Я все еще надеюсь на что-то, безобразие ведь не может длиться вечно...
А Толкалина, да, выглядит очень эстетично. Понравилась мне в фильме Жуков. Играла там возлюбленную маршала. Вполне на уровне...
Поделиться3506-02-2020 10:13:35
Зина, так он беременная не от мужа?... А я то думала, что когда его подстрелили, она и была а положении... Ммм... Мне тоже понравилась Толкалина в этом сериале(я же начало смотрела). Очень хороша пластика. Видать, что изменилась, но приятная. не Успенская страсть, не... забыла, как фамилие... Недавно был сериал, еще волосы, как у алкоголички...
Поделиться3606-02-2020 10:17:41
chanel 5
Зинуль, так муж пять лет в коме пролежал, а у неё срок 8 недель. Смотрю... а что делать... вяжу носочки, телевизор фоном. Да уж накрутили, может это лихие 90-е годы?
Еще смотрю по ОТР "В лесах, на горах".
Поделиться3706-02-2020 10:23:18
Людочка, так она с кем?! От кого ребеночек, хотя я наверное не знаю... я одну первую серию видела
Поделиться3806-02-2020 10:26:20
chanel 5
Коллега, есть там красавчик один в её агентстве "Барс", но она любит только мужа! Коллеге отказала, ребёночка решила оставить...
Поделиться3906-02-2020 11:52:48
Я тоже смотрю этот сериал, параллельно вышиваю, или бельё глажу. Вобщем что-нибудь делаю.... Не люблю просто так смотреть, времени жалко. А так еще иногда и "Тайны следствия" посмотрю и "Пёс" изредка... Там мне главный герой очень нравится, особенно, когда он на Гнездилова писает...
Поделиться4006-02-2020 13:52:08
а у неё срок 8 недель.
У нее этот срок не меняется. Там и события происходят, и чего-то случается, а у нее все 8 недель.