Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 401 страница 420 из 936

401

Наверно я одна не смотрю этот сериал ...

0

402

Alena написал(а):

И я тоже. И не хочется.

0

403

Мила_я написал(а):

А мне показалось, что вчера была последняя серия, с днями запуталась, думала, что вчера был четверг.
Так я в шоке была от такого финала! Как сгорел, почему???!

Вот и я попуталась,что последняя,но посмотрела программку,что сегодня-и обрадовалась,посмотрим,как закрутят сюжет в последней серии!

0

404

Alena написал(а):

Я тоже не смотрела. А сейчас посмотрела первую серию, ничего так пока. Если дальше не наделают ляпов, то можно бы посмотреть. Но не нашла  нигде бесплатного показа остальных серий.

+1

405

Не знаю почему, но у меня нет желания смотреть ...

0

406

Ева,
я  вот здесь смотрела  4  серии.

https://russkie-seriali.online/1622-kazanova/seriya-1/

Отредактировано Татьяна Ф (19-11-2020 18:49:22)

+1

407

Татьяна Ф
Таня, ты платила 1 руб и указывала телефон?

0

408

chanel 5

chanel 5 написал(а):

Я, как Валя-Тюменка... Бабы дуры. Но, не верю я... Не простые тетки то, не инструментальщицы-не вязальщицы... Не верится мне, чтобы он обманул директора вагона-ресторана. Да она сама кого хочешь обведет вокруг пальца... Директор рынка... Да видели ли они директоров-торгашей тех лет... Чтоб переспать, да в это верю. Да запросто... Деньги отдать-это фиг вам. Они сами пройдохи, скорее его "обуют". Героиня Ходченковой мне не нравится совершенно. Антипатия у меня к ней. Не разговаривает ни с кем... То ли зуб у нее постоянно болит, то ли душа... Потом поняла... что болело. Не разговаривает ни с мамой, ни с ребенком... Ни по работе... витает где то. А тут подлетел этот КАЗАНОВА, все... С ним прям чирик-чирик... Вот психолог...Работает не где то на переферии... в МУРе! И такая дура, прости Господи... Еще и беременная...

Зина, ещё раз повторюсь, сценарий фильма написан на основе реальной истории.
Прототипом персонажа стал орудовавший в советское время реальный аферист по имени Юрий Ладжун.
Всего Юрий Ладжун обманул семьдесят две женщины, одну из которых убил. Были среди них и женщины, которые выходили за него замуж на следующий день после знакомства. Но Юрий пропадал после первой брачной ночи. Каждый раз он был то физиком, то агентом, за которым ведут охоту иностранные спецслужбы. Несколько раз моряком дальнего плавания…
О, влюблённые женщины! Когда Юрия приговорили к расстрелу, они просили смягчить наказание!

Зина, влюбленная женщина - слепая, видит только то, что сама придумала. Директор ресторана или директор рынка, да какая разница, влюбленная баба, и этим всё сказано!
А что ты героиню Ходченковой обзываешь? Где там дура?! Измотанная, разведенная женщина, у которой ни дома, ни семьи. Мать-одиночка, которую воспитала такая же одинокая женщина. Там ещё та мамаша, зудит и нудит с утра до вечера. Бедная Полина, уставшая, измотанная,  но совсем не дура. По роли она так разговаривает! Задачу режиссера выполняет! Мне всё нравится, и внешний вид, и диалоги. У меня было точно такое платье, как у неё.
Да ладно, что это я, каждый видит по своему! Жду финал.

+1

409

Мила_я Я начала смотреть от нечего делать и Ходченкова всегда нравилась, особенно в " Бпагословите женщину", а сейчас так зацепило... Молю бога, чтобы не испортили впечатление последней серией.

0

410

Ева,
ничего не платила и не сообщала.
Я в   выходные  смотрела.

+1

411

Татьяна Ф написал(а):

Ева,
ничего не платила и не сообщала.
Я в   выходные  смотрела.

теперь требует рубль и номер телефона

0

412

Безобразие--
открыла  шесть сайтов  с фильмом , везде  первый канал требует рупь и номер телефона.
Или написано , что заблокировано 1  каналом
Как же  быстро они перестроились.

Отредактировано Татьяна Ф (19-11-2020 19:52:08)

0

413

Это видимо из-за  ажиотажа просят рупь.
Время пройдет и будет бэсплатно.
Подожду.

0

414

Досмотрела сериал Казанова. Легкий, ироничный, без заморочек и ужасов. Редкий случай, когда и сценарий, и постановка, и игра актеров не вызывают раздражения. Актерский состав просто замечательный! Блистательный, совершенно обаятельный Антон Хабаров с невероятно теплой и светлой улыбкой. Мужская красота во всем: подтянутая стройная фигура, рост, красивая пластика, манеры аристократа. Но, самое главное, сочетание природной мужской красоты и таланта! И Ходченкова органична, особенно трогательна в сценах с сыном. Только уж очень  худая, так и хочется её накормить. А героини-то сами хотят обмануться: Ах, обмануть меня не трудно . Я сам обманываться рад! Давно не получала такого удовольствия от современных фильмов.
Мила_я
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано _NOVA_ (19-11-2020 20:59:07)

+1

415

_NOVA_
Спасибо, Наташенька! Всё так, всё так,  подписываюсь под каждым словом!

Эх, когда-то и я была такой же худой, с тонкой, тонкой талией, но только более счастливой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

В последней серии особенно порадовала вечно недовольная мама Полины, такая трогательная чувственность, подумаешь, отец ребенка - вор, аферист, главное-не убийца,
как и у Шмакова-Угрюмова, пришел с цветочками, наконец-то решился. Останется с ним Полина?! А он будет растить ребёнка Казановы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Намудрили малость в двух последних сериях, в финале точка не поставлена.
Очень хочется узнать, куда  Екатерина Гусева увезла красавца Антона и что она в результате потеряет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Будет второй сезон?! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

416

Мила_я написал(а):

Очень хочется узнать, куда  Екатерина Гусева увезла красавца Антона и что она в результате потеряет

Да уж, прекрасная Екатерина Гусева в финале - как вишенка на торте.
Мила_я
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

417

И я посмотрела 8-ю серию. Финал ни нашим, ни вашим. При желании можно точку поставить, а можно и продолжить. Да и анонс сериала звучит как "1 сезон", похоже, что продолжение предполагается.
Бросились в глаза некоторые несоответствия в моде. Например, юбка-спираль, которая была на "дочери шведского посла" была модной где-то в начале 70-х, максимум до середины 70-х. В конце 70-х уже другие были одежды.
Героя было жалко, когда он о матери узнал, когда избили его. Актеры очень хорошие, и снято неплохо. Но я только 2 серии посмотрела, первую и последнюю.

0

418

Мила_я написал(а):

Намудрили малость в двух последних сериях, в финале точка не поставлена.
Очень хочется узнать, куда  Екатерина Гусева увезла красавца Антона и что она в результате потеряет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Будет второй сезон?!

Я думаю,намек на 2 сезон однозначно!!!
Антон Хабаров великолепен в роли! Сама б в такого влюбилась :love:

0

419

Вчера посмотрела две первые серии «Казановы». Я всегда жду, когда завершится показ по ТВ и фильм появится в сети в полном объеме. До просмотра начиталась здесь отзывов.

Ну что сказать… Я смотрю спокойно. Без раздражения, но и без особого очарования. Пока для меня – легкий такой фильм. Фильм-ретро, но без политической окраски. Романтика и авантюризм. Интересны виды старой Москвы, Тбилиси, Еревана, Сочи.  Ходченкова нравится, впрочем, она мне нравится не только здесь. Артист Хабаров тоже великолепен как артист Хабаров. Но вот персонаж Хабарова мне обаятельным совсем не кажется. Вот согласна:

klava написал(а):

Какая-то это «дешёвка»—его манеры и приемы «обаять» женщину.

Короче, если бы я в молодости встретила такого мужчину, - развести на деньги он смог бы меня легко (очень доверчива), обаять и влюбить в себя – не смог бы.

Но, поскольку каждому свое, поведение влюбляющихся в него женщин очень понимаю и воспринимаю сочувственно. И все эти женщины по-своему счастливы от тех переполняющих их чувств, которые этот мошенник дал им пережить.

А вот герой Абдуллова из фильма «Тюремный роман» очень затронул в свое время струны сердца моего. Помню, как смотрела – слушала их тюремные диалоги с Нееловой, и обмирала вместе с ней).

Впрочем, может быть, герой Хабарова в следующих сериях раскроется и с других сторон. А пока смотришь и думаешь: эх, его энергию да в мирных бы целях…

+1

420

Елена32
Да, Елена,  так и есть, смотрела и думала:  эх, его энергию да в мирных бы целях!
Артист Хабаров со своей задачей справился на 100%, он не всех смог в себя влюбить, хотя понимал, кого женщина хочет видеть рядом с собой
и ловко перевоплощался. Кого-то влюбил в себя, кого-то нагло обманул, обвёл.
Фильм тем и понравился, что без политической подоплеки и очернения строя. Легкий, ироничный с хорошей игрой актеров. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы