По возможности тоже смотрю про Машу Швецову одним глазом.
Как мне Луганского жалко , сколько ж для нее и детей ее сделал ,т акже и для сотрудников прокуратуры и других.
А она потом его бросила , такого надежного .Вообщем заелась Маша..
/ буду обязательно смотреть эти серии бросания , тк ранее их не видела . Я и предпредпоследние , и предпоследние ,и последние сезоны не видела/
Сериалы
Сообщений 41 страница 60 из 936
Поделиться4106-02-2020 14:10:53
Поделиться4206-02-2020 19:06:45
chanel 5
Коллега, есть там красавчик один в её агентстве "Барс", но она любит только мужа! Коллеге отказала, ребёночка решила оставить...
Этого красавчика играет Юрий Батурин...который живет в моём районе.
Поделиться4306-02-2020 19:09:48
А я смотрю Толкалину...я её обожаю.
Мне нравятся в этом фильме её наряды, да и вообще приятно на неё смотреть...Она так редко появляется на экране.
Сериал "Пес" не смотрела...и не хочу.
Отредактировано Alena (06-02-2020 19:11:45)
Поделиться4406-02-2020 23:49:45
klava
Людмила, не трать своё драгоценное время на эту муру! Досмотрю в выходные и скажу, кто злодей. А может наши девушки раньше напишут.
Елена32
Елена, спасибо за наводку на сериал "Научи меня жить"!
Сначала прочитала, где велись съёмки - Севастополь, Балаклава, Ялта.
Сейчас с квадрокоптера получаются очень живописные виды, панорамные. Наша Натали,конечно, узнает родные места. Мне просто доставляло огромное удовольствие видеть эти красоты и просторы.
Вчера посмотрела 5 серий "Научи меня жить". Конечно, сюжет, игра актёров на порядок выше "Позднего срока" (его вчера не смотрела, посмотрю в интернете без рекламы, чтобы узнать развязку. Да и на Толкалину посмотрю )
Сегодня с 6-ти утра на телефоне с наушниками посмотрела ещё три серии. Сейчас продолжу просмотр.
Актёрский состав отличный. Есть немного переигрывания в некоторых моментах, но впечатления общего совсем не портит.
В 6-ой серии, когда Кяро и молодая следователь едут к заключенному в тюрьму есть кадры виноградников, горы, синее небо... Вспомнила фотографии klava в её теме. Там много показывают крымских красот и городских, и пейзажных, от одного этого получаешь удовольствие, как совершенно справедливо отметила Елена Елена32.
Молодая актриса Анна Попова зрительно мне знакома, но фамилию её не помнила. В кадрах, когда идут титры она мне чем-то неуловимо напомнила Ольгу Ломоносову, только шатенку. Попова, конечно, симпатичнее и моложе
Поделиться4507-02-2020 03:36:42
Zina
Не поняла про что ты.
Поделиться4607-02-2020 07:01:44
Zina
Не поняла про что ты.
Я написала, что не стоит тратить время на просмотр сериала "Поздний срок". И что начала смотреть по рекомендации Елены "Научи меня жить". Этот сериал снимали в Крыму.
Поделиться4707-02-2020 14:03:29
Zina
Понятно😀
Поделиться4807-02-2020 15:23:38
Zina
Я рада, что моя рекомендация пригодилась.
А я смотрю "Поздний срок". Из сети смотрю, слегка на перемотке. Сериал, конечно, слепили из сплошных штампов. Но иногда перед сном можно и потупить).
Поделиться4907-02-2020 16:37:42
Вчера досмотрела последние серии Последнего срока.
Что больше всего понравилось ---
в последних сериях, когда Лерин друг привез ее в лес , чтоб расправиться с ней ,
на экранах появилось старинное разрушенное здание , его удалось рассмотреть хорошенько ;
ах, какая архитектура красивая.
/ а все остальное....так .
Жаль , что не показали, как Лера добиралась до следственных органов, когда их похитили с Олегом и поместили в отдаленное произ. здание
Целая серия б получилась./
Отредактировано Татьяна Ф (07-02-2020 16:38:46)
Поделиться5013-02-2020 13:46:23
Кто-нибудь смотрит по России " Большие надежды?"
Я смотрю. Первую серию с трудом, потом уже по привычке - перед сном. Из двух главных героинь интересна Зина - актриса не примелькавшаяся и внешне не похожа на модных астеничных актрисулек. К последним относится Бабенкова , сыгравшая роль Эры. От абитуриентки до выпускницы ВУЗа - одна и та же прическа и одинаковое выражение лица с открытом ртом. Меняются только половые партнеры. Это как бы современная Ассоль.
Удивила Яковлева - одну сцену "смотрела" спиной, слышу голос и мне показалось, что это Тенякова в фильме" Любовь и голуби" . Даже обернулась, чтобы убедиться. Но нет - Яковлева, и она не только голос копирует, но манеры, походку.
Поделиться5113-02-2020 13:53:09
Нина В
Не смотрю "надежды". Пытаюсь смотреть "Триггер" по первому. Первая серия вдохновила, вторая уже муть полная...
Поделиться5213-02-2020 15:46:56
Смотрю второй сезон сериала Защитник. Очень нравится. Умный, душевный, добрые отношения, хорошие люди... . Очень хорошо играют. Саймон Бейкер, Дениз Дауз, Венди Мониз, Алан Розенберг, ну и другие не хуже.
Поделиться5317-02-2020 04:35:49
Ванда
Спасибо! "Защитника" взяла на заметку, нравится Саймон Бейкер. В "Менталисте" он покорил своим обаянием.
Посмотрела 1 сезон "Марчелла" Великобритания.
Неплохой сериал, но решила сделать небольшой перерыв в английских сериалах и посмотреть наши.
Я начала смотреть наш сериал "Мужчины не плачут", возможно, многие его видели, он 2004 г.
Там играют хорошие актеры Игорь Черневич, Константин Воробьев, Зоя Буряк. Пока смотрю с удовольствием.
Черневич очень хороший актер, мне он во многих фильмах нравится.
Поделиться5425-02-2020 17:04:25
А когда уже " Крепостная" закончится? Как не включу Россию, все идет реклама новых серий. Ужас какой-то. Это ж надо было такую " красавицу" найти на главную роль.
Наткнулась в ине-те:
В жизни актрисы появилась сестра около пяти лет назад. Сейчас ей 21 год. Как оказалось, у отца Ковальчук была бурная молодость. Он несколько раз уходил из семьи, потом снова возвращался. Ему нужна была перезагрузка.
Их встреча оказалась случайной. Катя приехала в Питер, чтобы найти своего отца. Однажды, она посетила спектакль, в котором принимала участие Анна Ковальчук и вручила ей букет роскошных цветов. Тогда актриса даже и не подозревала, что перед ней стоит родная сестра.
Поделиться5525-02-2020 20:23:02
Я сейчас смотрю сериал "за гранью", уже четвертый сезон. Мрачноват, но захватывающий.
Поделиться5626-02-2020 01:46:02
Тогда актриса даже и не подозревала, что перед ней стоит родная сестра.
А сестра знала, что Ковальчук ее сестра?
Отредактировано Скорпиошка (26-02-2020 01:46:25)
Поделиться5726-02-2020 10:38:05
Скорпиошка
Думаю, знала, раз с букетом раскошным целенаправленно подошла. Папа сообщил, а вот мама Анны не очень была рада появлению сестры в жизни дочери, по потом смирилась. А что делать?!
Поделиться5826-02-2020 14:50:12
Я вчера начала смотреть "Женские секреты".
Поделиться5926-02-2020 15:48:59
Я сейчас смотрю сериал « Ловушка». В ролях: Мороз, Ходченкова, Страхов.
Психологический детектив. Серий мало, что мне нравится, смотрится на одном дыхании. Советую.
Много лет назад, четверо подростков, бравируя друг перед другом, совершают ужасный поступок – убийство и ограбление пожилой дамы, известной своим неординарным прошлым. …Прошли годы. Участники трагедии стали взрослыми людьми и собрались под крышей респектабельного офиса, чтобы выяснить – у кого же все-таки находятся драгоценности убитой. В результате выяснения отношений начинается цепочка странной гибели бывших «подельников». Оставшиеся в живых подозревают друг друга. Но развязка истории превзошла все их подозрения…
Поделиться6027-02-2020 12:53:24
Утром недавно включила ТВ , началась на Культуре премьера исторического сериала *Мария Терезия*.
Чем-то он меня зацепил., что третий день смотрю с утра.
/ сегодня чуть пораньше включила телик , начались титры под знакомую музыку, долго-долго вспоминала, кто ж ее автор, исполнитель????.
Перебрала всех , --вспомнила , показалось, что слышала эту мелодию в исполнении Максим Мрвица
Не успокоюсь,пока не найду этот ролик./
Отредактировано Татьяна Ф (27-02-2020 12:53:43)