Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 601 страница 620 из 936

601

Нина В
Мне Анна Каренина с Самойловой тоже не нравилась и сейчас не люблю. И не только из- за возраста героини. Анна Каренина очень спорная героиня. Никогда мне ее не понять. Неприятный для меня персонаж. Вызывает неприятие.
Нина, ну как я могу на тебя обижаться, ты что?! Нет такой причины. И не будет. А позиция у нас с тобой по Боярской практически одинаковая, кстати.

Вот я тоже не фанат Боярской, но обидно за неё стало...

Эти слова относила к цитате, которую привела Людмила.  Тут сработал инстинкт: наших бьют! :'(  :playful:

+2

602

Моника написал(а):

Нина В
Я Фильм про Колчака не видела, Анна Каренина такая, какой ее придумал режиссёр Шахназаров, мне вообще  его экранизация  этого романа  не понравилась. Филь неудачный.
Вот я тоже не фанат Боярской, но обидно за неё стало...
klava

Собственно, где этот «высокий лондонский круг» и кто сказал, что их мнение нам интересно?! Для них все мы - люди второго сорта и все vulgar .
Вот кстати. Я всегда удивлялась, почему они отказались принять царскую семью после революции, а ведь родственники, как- никак. ( к теме не относится, конечно, но наболело)
Если продолжить тему про Анну Каренину, то это довольно противоречивый персонаж и в своё время ее поступок считался неприличным со всеми вытекающими последствиями.

Про «лондонский круг» писал Александр Сергеевич, а я только примазалась. Он на про эту актрисульку писал, разумеется. А я и блеснула знаниями литературы 9 класса.
Почему они не приняли семью Николая , я не знаю.
Я хотела сказать, что Лиза мне кажется ужасно вульгарной.

Моника
А что тебя так обидело?

+1

603

klava написал(а):

Про «лондонский круг» писал Александр Сергеевич

В восьмой главе “Евгения Онегина” Пушкин говорит о Татьяне:
Никто бы в ней найти не мог
Того, что модой самовластной
В высоком лондонском кругу
Зовется “vulgar”. (Не могу…
Люблю я очень это слово,
Но не могу перевести;
Оно у нас покамест ново
И вряд ли быть ему в чести.
Оно б годилось в эпиграмме…)

Люда, ну ты сильна!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

604

Я не смотрела ни единого фильма с участием Лизы Боярской, так что вам виднее каковы ее артистические возможности.
На фотр она мне не нравится.
.

0

605

Не могу промолчать... Эта басистая Лиза... Она много снимается, но говорить о ней, как о хорошей актрисе вряд ли можно. Грубая, агрессивная манера игры, мужеподобный голос. И вот она в диалогах Толстого -  неподходящий тембр голоса и интонации на грани вульгарности. Боярская, не имеющая ничего общего с Анной в романе Толстого... Ну не было у женщин 19 века такой мимики, таких жестов, такого взгляда, такого смеха... Для меня она просто невыносима. И вообще, крайне неудачный выбор актеров... Со мной можно не согласиться, но ничто и никто не может сравниться с шедевром советского кинематографа с Лановым, Самойловой, Гриценко, Яковлевым.
klava
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+2

606

Моника , я не смогла смотреть этот фильм. Не пошёл...
Да и все эти "ремейки" не могу смотреть. Ни "А зори...", ни  "Экипаж", ((хотя моей дочери он очень нравится)). Вот такая я ретроградка.

Отредактировано Таня35 (17-02-2021 14:09:06)

0

607

/ а-а--ааа,
только я  Лизу  защищаю,
вот симпатична  мне  она, как ее впервые  увидела.
И низкий  голос  мне  ее по нраву.
Повторюсь, ее  Анну  я  приняла./

С понедельника  забросила смотреть *мыло* на 1  канале.
Стало  совсем  неинтересно.

0

608

В Лизе меня напрягает, как она легко раздевается. Голой сняться ей как чихнуть. Все время думаю, ведь отец ее смотрит, неужели не стыдно.
Анна Каренина ни в одном из фильмов не нравится. У Самойловой истеричка какая-то, а Боярская... вообще не подходит. В моем представлении Анна другая. А вот Каренин в обоих фильмах гениально сыгран. Гриценко вообще актер неподражаемый.

+2

609

klava
Люда, отвечу тебе цитатой, даже двумя из статьи нашего современника. Сразу оговорюсь, что не являюсь его сторонником. А статья - не статья совсем, а набор «вредных советов». И кроме того, он разрешил себя цитировать. Это к вопросу о «примазался» и пользе цитат. :rofl:
«Древние классики и пророки были людьми. Просто людьми, имевшими свои взгляды сформированные в свой век и на свой лад. Так что на каждую мысль можно найти серьезное и веское подтверждение. Поэтому в приличном обществе разговор цитатами неуместен, и доказательством их не берут.»

«Если к вам обратились с цитатой в публичном месте или в частной беседе – лучше всего притвориться культурным и сделать вид, что вы ничего не заметили, как хорошо воспитанные люди не замечают неловкости или случайного нарушения приличий. Всякий может порой допустить промашку, бог с ним.»
Последнее утверждение особо ценно для меня, потому что я его нарушила дважды. :D

+1

610

Спросила я о вашем впечатлении от просмотра фильма  «Оптимисты», а в результате мы обсудили фильм «Анна Каренина »

:D
По пути затронули Боярскую, Пушкина, Николая 2 с его семьей и «лондонский круг». Поговорили, одним словом.

0

611

Т к  мне почти не нравятся  новые вечерние  сериалы,
то  начала  смотреть Белую Гвардию 2О 12 г.
/ конечно, сравниваю с басовским  фильмом и  старый --выигрывает/

Наташа,
обещаю посмотреть и 1 , и 2  сезон  оптимистов .

0

612

Моника
😀 и не знаю, что ответить этим господам. «Красиво» формулировать я умела в старших классах школы. А потом жизнь повернулась так... не писатель я. Всё, что могу, цитату из школьного курса русской литературы.
Что касается Лизы, то по-моему ей не стоит играть аристократок.
Не верю я.

+1

613

Моника написал(а):

Спросила я о вашем впечатлении от просмотра фильма  «Оптимисты», а в результате мы обсудили фильм «Анна Каренина »

По пути затронули Боярскую, Пушкина, Николая 2 с его семьей и «лондонский круг». Поговорили, одним словом.

Заметь, не отходя от темы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

614

Посмотрела  сегодня   2  серии  первого сезона * оптимисты.*....
мне   было скучно.,как-то однобоко и вяло все , такое  впечатление, что сценарий писался  впопыхах и  быстро.
/Вспомнила, что в 2О17 г  посмотрела  только несколько серий Оптимистов, видимо   поэтому  и не стала досматривать, /

0

615

Тюменка написал(а):

Я не смотрела ни единого фильма с участием Лизы Боярской, так что вам виднее каковы ее артистические возможности.
На фотр она мне не нравится.
.

Я тоже не смотрела ни одного фильма с её участием.
Ну, не нравится она мне, а её голос меня просто раздражает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

616

Насколько мне понравился этот сериал "Первого встречного", настолько теперь разочарование... Полное. Героиня, я считаю неадекватная девица... Выхожу, не выхожу... Развожусь, не развожусь... Даже в кино смотреть неприятно, а уж если в жизни... Про каждого можно написать из героев, но... рецензия займет много места, профессионально не могу.

0

617

chanel 5
Зина, ну что ты хочешь, мыло - мыло!
Такое сейчас снимают, денежки не считают.

0

618

Мила_я написал(а):

Такое сейчас снимают, денежки не считают.

Да уж... Муж все считает, сколько же потрачено средств на сьемку очередных "Маска"... Чем оно оправдается? Ничем. реклама не покрывает и 50%. Наши с вами деньги идут на это все?! А медицины нет...

0

619

chanel 5
Зина, вот стыдно сказать, я тоже так разочарована - и на чтО я вначале "повелась"?! Актеры-то хорошие, а сценарий... бред... Единственный плюс, на мой взгляд, - это любовь и уважительное отношение к старшему поколению, что всегда принято в приличных семьях.

+2

620

Татьяна Ф
Таня, я первых Оптимистов тоже не стала смотреть. А эти смотрю. Интересна интрига, хорошо очень играет Безруков и та самая Боярская, которой здесь досталась роль американской шпионки, тоже на месте. Все остальные персонажи так себе.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы