Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 621 страница 640 из 936

621

Елена32 написал(а):

Я смотрела этот сериал на новогодних каникулах, даже не стала здесь о нем писать, искренне считая, что я была последней из посмотревших. Ежели кто еще нет – настоятельно рекомендую.

еще есть такие,кто не посмотрел и даже не слышал)))
Почитала,нашла,включила...
Начинаю просмотр... написано,первый сезон...

0

622

"Мир Дикого Запада"

http://lordserial.me/zarubezhnye/2972-m … apada.html

«Мир Дикого Запада» — эксперимент. Такие массово не штампуют. На него не пожалели денег, чтобы сделать максимально достоверной картинку, и времени, чтобы прописать сценарий до мелочей. Да, это – сериал не для всех, но для очень многих.
Я смотрела первый сезон. Второй не потянула. Надеюсь сейчас получится.
На мой взгляд это одна из возможных версий ответа " кто такие люди" и как устроен мир"...Ну или намек на такую версию)

Отредактировано Скорпиошка (19-02-2021 23:52:57)

0

623

Посмотрела первый сезон " Оптимистов". Несмотря на невысокую оценку здесь, мне сериал понравился. Не без косяков, но в целом вполне достойный. Вдовиченков на уровне. В сравнении с первым сезоном второй куда хуже и примитивнее.
Ужасные Безруков и Боярская. Именно в этом фильме. Откровенные сцены смотрятся пошло. Безруков просто стар для такого сюжета. Боярская как-то странно подурнела. Если раньше ее носик смотрелся забавно- привлекательным, то сейчас ощущение послепластики. Широкие скулы, впалые щеки и носик как приклееный...
Если бы начала смотреть со второго сезона, то бросила бы после 1-2 серии...((

+1

624

Скорпиошка

Лиза уж давно "послепластики"

https://i.imgur.com/DD2FSDYl.jpg

Но пластика ей, конечно, пошла на пользу.

Что касается сериала - я первый сезон не видела. Но второй все же посмотрела. Считаю, что на четверку.

+1

625

Отредактировано Скорпиошка (23-02-2021 12:05:34)

0

626

Смотрю на ночь для хорошего сна сериал « Дед-005». Сериал с Шакуровым в главной роли. Про отставного фсб- шника.
Так себе, но смотреть интересно, с юмором и с интересными нюансами. Сплю после него замечательно!

0

627

Юлия-Julia написал(а):

Скорпиошка

Лиза уж давно "послепластики"

Но пластика ей, конечно, пошла на пользу.

Что касается сериала - я первый сезон не видела. Но второй все же посмотрела. Считаю, что на четверку.

А я все думаю, в кого у нее такой нос? Не в папу точно, но не в маму. Теперь видно, что мамина дочка.

0

628

Нина В написал(а):

А я все думаю, в кого у нее такой нос? Не в папу точно, но не в маму. Теперь видно, что мамина дочка.

Нет, на маму она совсем не похожа, она на мушкетёра больше похожа, тот никогда красавцем не был, но зато котяра настоящий.
Наконец, начали обсуждать «Оптимисты». Я тоже за твёрдую 4-ку.

0

629

Моника написал(а):

Нет, на маму она совсем не похожа, она на мушкетёра больше похожа, тот никогда красавцем не был, но зато котяра настоящий.
Наконец, начали обсуждать «Оптимисты». Я тоже за твёрдую 4-ку.

Я папу частенько видела, когда работала на Невском, они жили недалеко. Практически всегда всегда под шафе, а то и в стельку. А с мамой в молодости в больнице лежала в одной палате.  Вот она, молодая
https://i.imgur.com/YwC2ZEcl.jpg

Отредактировано Нина В (23-02-2021 22:13:05)

0

630

Зря Лиза нос переделала. Все таки природа лучший косметолог. Так была индивидуальность. А стало кукольное личко.

0

631

Мама-то её милашка, и без особых претензий. А дочка - мушкетер и мушкетер. Или футболист.

0

632

Нина В
От мамы ей достались милые ямочки.

Досмотрела сериал Дед- 005. Жалко, что закончился. Шедевром назвать сериал нельзя, но смотрится легко, много известных артистов, опять же сериал шпионский и с юмором .

0

633

Ах,
как  Лизочке  икается....
Буквально недавно  случайно видела  небольшое  ее интервью--
очень правильная  речь,прекрасно выглядит...
....и как  мне  понравился  ее низкий голос

Про Оптимистов--
вроде б сериал про работников Мида , должно  бы быть все  более-менее правдоподобно ,  тем  более действие   происходит в 6О  год , все  известно  ,   так  ведь ????
но такая  неправдоподобная  сказка предстала перед нами  .....

Отредактировано Татьяна Ф (24-02-2021 14:06:46)

0

634

Татьяна Ф
Таня, во 2 ч не  столько про МИД, сколько про разведчиков и шпионов, про карибский кризис. Тоже сказка, но не такая неинтересная, как в 1 ч.

0

635

Татьяна Ф написал(а):

и как  мне  понравился  ее низкий голос

Вот что не переношу, так это низкие голоса у женщин и высокие у мужчин. Меня это раздражает.

+1

636

Кто-нибудь смотрел "Невесту комдива"? Как впечатления?

0

637

Это повторение. Как то уже был этот сериал. Начала смотреть, посмотрев пару-тройку серий, бросила. Не понравилось. Сейчас даже не начинала... зато начала смотреть на Первом, новый сериал, со среды...

0

638

chanel 5 написал(а):

Это повторение. Как то уже был этот сериал.

Зина, ты про "Невесту комдива"? Я не смотрела до этого. Первые серии посмотрела, вроде ничего, хотя бы никого не убивают. Но дальше уже начали размазывать. Какие-то надуманные ситуации... Да и Аверин в роли генерала... не убедителен...хотя играет неплохо. В целом смотрится легко после всех этих трупов и перестрелок.

+1

639

Гюльчатай написал(а):

Зина, ты про "Невесту комдива"?

Да, про него.

0

640

А я опять про Британию.
Смотрю сериал «Вера»
Несколько лет назад уже смотрела. Теперь продолжение.
Я просто в восторге!
Может потому что я себя с ней идентифицирую?
Ходит бабка  ( моих лет на момент первой серии). Толстуха ( моей комплекции).
Уже это нравится.
В рус сериалах последних лет инспектор полиции— молодая красотка на каблуках в мини юбке.
Иногда бывают исключения.  Но не бывает «нормальных женщин». Некрасивых, толстых... а если и бывают, то все они несчастные и их всех жалко. (Потом они за олигархов по любви замуж выходят)

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы