Кто-нибудь смотрел "Невесту комдива"? Как впечатления?
Не смотрела.
Не люблю Аверина ...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы
Не смотрела.
Не люблю Аверина ...
Не люблю Аверина ...
Я тоже не очень... Но это смотрю, т.к. его герой напоминает мне одного знакомого генерала.
Я смотрела раньше. легкий сериал, без убийств и пр., скорее комедийный
На этой неделе начала смотреть на НТВ детективный сериал Потерянные. Очень приличный. Нравится Александр Робак в образе жесткого и уверенного в себе сотрудника полиции Зорина. Очень убедителен - за ним действительно интересно наблюдать. А роль целеустремленного волонтера исполняет сын Александра Робака - Арсений. Выглядит вполне гармонично вместе с отцом. Очень удобный формат показа - по две серии, которые объеденяются одним сюжетом.
По сравнению с тем, что идет по другим русским каналам...
легкий сериал, без убийств и пр., скорее комедийный
Досмотрела вчера. Конец интересный, пары распределились немного неожиданно.
Сейчас опять показывают " Акушерку". Пегова во всех ролях одинаковая. Не могу смотреть. Сюжет , как под штамповку, насыщен разными трагедиями, покушениями, убийствами, травмами, кражами, несчастной любовью и бесконечными беременностями - у героини, у дочки, у жены любовника.
Отредактировано Нина В (28-02-2021 20:58:14)
Нина В
Нина,меня даже реклама "Акушерки" раздражала...
А уж смотреть
Гюльчатай
Ева, меня тоже конец сериала "Невеста комдива" порадовал.
Я тоже не очень... Но это смотрю, т.к. его герой напоминает мне одного знакомого генерала.
У тебя есть такие знакомые?
Не про меня. Нет знакомых генералов.
У тебя есть такие знакомые?
Да.
Очень ко мне благоволил.
Характер вот такой как в сериале у героя Аверина. Не настолько, конечно, самодур, как в фильме. Но тоже, с одной стороны большой ребенок, но при этом строг.
klava написал(а):
У тебя есть такие знакомые?Да.
Очень ко мне благоволил.
Девочки, простите, вспомнилось, как в Дорогой мой человек, опытная докторша-военврач говорит несчастной влюбленной Варе: Ах, у кого из нас не было своего подполковника! (Или генерала! - это уже я говорю).
Ах, у кого из нас не было своего подполковника! (Или генерала! - это уже я говорю).
Полковник...Настоящий полковник
Ах, у кого из нас не было своего подполковника! (Или генерала! - это уже я говорю).
Наташа, нет, это другая история
Отредактировано Гюльчатай (01-03-2021 14:04:27)
Вчера, по случаю, наткнулась вот на это:
Дорама " Императрица Китая"
Не знаю насколько этот сюжет будет интересен для нас, но картинки доставляют:
"Императрица Китая" китайская дорама (сериал) 2014 г. считается на данный момент самым дорогим сериалом в истории Поднебесной. На антураж было потрачено более 280.000 000 юаней. И большую часть конечно на костюмы и декорации в фильме, по отзывам многих фанатов исторической картины, именно красивые кадры заставили полюбить эту дораму. Есть такая поговорка, если хочешь сделать хорошо, сделай сам. Главная героиня дорамы безумная красотка Фань Бин Бин, является еще и хорошим бизнесменом. В 2007 году актриса открыла свою собственную студию Fan Bingbing Workshop, где и снималась дорама.
Картина, про реально существующую императрицу У Цзэтянь из династии Тан , которая единственная за всю историю Китая правила 40 лет (625-705 гг.) огромной страной. Она создала свою собственную династию, которую назвала Чжоу. Ее описывают, как очень умную, талантливую, образованную девушку которая пришла во дворец в возрасте 13-14 лет в качестве низшей наложницы.
Более подробно здесь
https://zen.yandex.ru/media/pod_zharka/ … 2ff3406a8f
===
Не знаю смогу ли я это смотреть, но честно попытаюсь. Судя по описание что-то похожее на "Великолепный век"..Хмм
Ну и ...Китай опять же...
Надо начинать пытаться его понимать))
Сегодня случится премьера года 'Угрюм река" на первом.
На 2 канале тоже новый сериал рекламируют.
Я вся в раздумьях, что выбрать.
Что смотреть будем???
Люда,
так можно потом посмотреть в интернете.
Я буду смотреть сериал на РТР
А какой сериал на втором? О чем? Я тоже в раздумье смотреть "Угрюм" или нет. Слишком навязчива реклама этого сериала, что думается "переснятка" не айс..
Посмотрела " Золотая Орда". Понравился.
Эпично. Красочно. Любовь. Война. Интриги.
Захватывает сразу.
Отредактировано Скорпиошка (09-03-2021 20:05:51)
Сериал "Торгсин" 8 серий
2017 г.
Вполне достойное кино.
Интересно сопоставление по годам...Со слов родителей знаю то время, и что они в нем переживали.
В 33-ем году в отдельный местностях Советской России был голод. Самый настоящий, жестокий и ужасный.
Торгсинов в окружающем их пространстве не было
А в фильме показываются события 34-го года. Я, хотя слово было на слуху из литературы, плохо себе представляла что это такое...
Времена Сталина и Ягоды. Здесь и любовь, и адьюлтер, и старинные изумруды, и расследование таинственных историй, и взаимоотношения номенклатуры...
В главной роли Григорий Антипенко
Отредактировано Скорпиошка (10-03-2021 23:22:53)
Скорпиошка
Мама моя вспоминала эти магазины. Отец ее иногда покупал там продукты, когда бывал в Москве. Он тогда работал в торговле. А жила мамина семья в Ногинске.
Отредактировано Тюменка (10-03-2021 23:07:09)
Сериал "Торгсин" 8 серий
2017 г.
Вполне достойное кино.
Интересно сопоставление по годам...Со слов родителей знаю то время, и что они в нем переживали.
В 33-ем году в отдельный местностях Советской России был голод. Самый настоящий, жестокий и ужасный.
Торгсинов в окружающем их пространстве не было
А в фильме показываются события 34-го года. Я, хотя слово было на слуху из литературы, плохо себе представляла что это такое...
Времена Сталина и Ягоды. Здесь и любовь, и адьюлтер, и старинные изумруды, и расследование таинственных историй, и взаимоотношения номенклатуры...
В главной роли Георгий
Отредактировано Скорпиошка (Сегодня 16:51:55)
Спасибо , рассказала.
Смотреть не стану.
Номенклатура ни раньше ни теперь меня не интересует.
Я знаю немножко про жизнь моих бабушек.
Сказки я лучше посмотрю в другом исполнении.
Тысяча и одна ночь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы