Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 921 страница 933 из 933

921

Будете  меня наверняка ругать ---
я  ни одной  серии Склифосовского  не  смотрела ( из-за  одной  актрисы )
Ни Преображенского  , ни    последние сезоны  про Марью  Сергеевну.

( сегодня  , переключая  кнопки,  остановилась  на сериале  * Операция «Мухаббат», 2,3 и 4  серию посмотрела .ранее  его  не  видела)

0

922

Татьяна Ф написал(а):

Будете  меня наверняка ругать ---
я  ни одной  серии Склифосовского  не  смотрела

И я ни одной серии не посмотрела. Разлюбила как раз фильмы про медицину, родители стали болеть, всё напоминало,тревожило.

0

923

Татьяна Ф написал(а):

остановилась  на сериале  * Операция «Мухаббат», 2,3 и 4  серию посмотрела .ранее  его  не  видела)

Я как-то писала и хвалила этот динамичный и оригинальный по сюжету фильм . Мне тогда ответила Наташа-NLN,он ей понравился.

Отредактировано Сентябрина (18-02-2024 00:36:09)

0

924

Если хотите отдохнуть и повеселиться, то рекомендую  -  посмотрела 4-х серийную "Грымзу"  (2022 г.)

0

925

Решила пересмотреть "Аббатство Даунтон". Это один из моих любимых сериалов. На ютубе есть два сезона. Остальные найду в сети. Есть еще и полнометражный отдельный фильм, снятый в 2019 г. Вот его я ещё не видела.
Жаль, что по тв больше не показывают английских сериалов. Раньше по ТВЦ постоянно они шли. Наверное, это из-за санкций.

0

926

Я вернусь в этой теме назад и найду (наверняка), что посмотреть
Недавно сама посмотрела « Васнецова» с Анной Михалковой.
Почему не сразу после 10’ первой серии не бросила смотреть?
Меня невестка научила—«посмотрите до конца одну серию»
Это, действительно, очень хороший совет. Но тут он не поможет.
Ну, такая завязка сюжета— мать 4(!) детей  после 10 лет сидения в кастрюлях и пеленках , приходит в органы следователем, руководителем группы по раскрытию ОСОБО ТЯЖКИХ преступлений.
Какая оригинальная идея!
Мало того, что она возжелала на работу выйти (ну’ кто бы не озверел дома от безделья!? У нее и няня есть—знай бездельничай)
Ну, решила так решила. Хочу—сделано. Муж ( они с ним в разводе) включает свои связи. И— вуаля! Она руководит группой по особо тяжким.
Начало красивое?
А главное— правдоподобное!

И дальше так 12 серий!

Такая правдоподобная ситуация. Убийство. Васнецова приходит на место преступления в БЕЛОМ ПАЛЬТО (!) и на каблучках.
А поверх белого пально накинута РОЗОВАЯ шаль.

Красиво! Без сомнения!
А главное—правдоподобно!

Отредактировано klava (22-05-2024 01:25:49)

0

927

Я очень люблю Анну Михалкову.
У нее были разноплановые роли.
Был замечательный сериал «Обыкновенная женщина». Там тоже не то , чтобы «правда жизни» в ситуации.
Ситуация «неординарная»— женщина находит труп в квартире, которую сдает. Такое (к счастью) нечасто случается. Ладно. Это же кино. Придумали завязку.
А вот как она «обыкновенная женщина» из этой ситуации выкрутится?!
И вот тут она обыкновенная женщина без белого пальто, а с реальными (не киношными) детьми и без няньки И со сволочньй свекровью…
Выкручивается.

Этот фильм рекомендую

Отредактировано klava (22-05-2024 01:25:10)

0

928

Ну’ а потом был сериал (или фильм?) «давай разведемся»
Ну, кушать всем хочется. И каждый день. И пошла она в этот сериал (фильм)
Там «продолжение=копия»  «обыкновенной женщины».

И в Васнецовой она доигрывает то же самое.

0

929

klava
клава, здравствуй!) Рада тебя видеть. Очень!))
С интересом прочитала про Париж- не бывать мне там уже) Всегда любила твой стиль изложения- простой, с юмором и мягкой самоиронией. Особенно последнее качество нравится.
Хочу поправить тебя. Ты говоришь про Анну Михалкову. А Надежда это младшая дочь. Такая стройная остроносенькая худышка.
https://i.imgur.com/FixlKZlm.jpeg
https://i.imgur.com/15amkqum.jpeg

+1

930

Скорпиошка
Спасибо! Конечно же Анна Михалкова!
Я сделала поправки в постах. Исправила ошибки.

0

931

Да... Посмотрела три серии нового Противостояния. И лучше бы я этого не делала. Там такое... И то ли еще будет. Старый сериал можно смотреть до бесконечности, я знаю каждый эпизод. Басилашвили, Кузнецов, Болтнев, актрисы, каждая роль, каждый кадр - шедевр. Всё сошлось: режиссура, сценарий, актеры. И современное убожество... От невольного сравнения никуда не деться. Зачем делать ремейки отличных фильмов? Чтобы их испортить? Кто может переиграть или, хотя бы приблизиться к Басилашвили? А на каком языке они говорят? Больше всего "впечатлил" герой Куличкова, который, на минуточку, начальник горотдела милиции, умница, башковитый мужик, (гениальный Юрий Кузнецов в прежнем сериале), так вот он рядом с московским следователем ходит с мятым пакетом и жр ест пирожки, прислонившись к дверце милицейского газика. А Вдовиченков звонит то из гостиницы, то из машины в Москву жене (жена - отдельная песня - такая буренка!) и, пардон, жует сопли: будем разводиться или нет? Он вообще-то преступника искать приехал на Север... Так что простите. Не знаю, смогу ли осилить хоть еще одну серию, слишком велико возмущение.

0

932

_NOVA_
Наташа, а я ни одного ремейка на советские фильмы не смотрела и, судя по твоим и другим отзывам, правильно делаю. Их намного чаще ругают, чем хвалят.

Отредактировано Тюменка (Сегодня 12:29:31)

+1

933

_NOVA_ написал(а):

Больше всего "впечатлил" герой Куличкова, который, на минуточку, начальник горотдела милиции, умница, башковитый мужик, (гениальный Юрий Кузнецов в прежнем сериале), так вот он рядом с московским следователем ходит с мятым пакетом и жр ест пирожки, прислонившись к дверце милицейского газика.

Я этот сериал не смотрю, смотрю на канале Россия " Овчарку". Цитату выделила, потому что давно заметила, что ни один современный детектив не обходится без сцены поедания следователями пирожков и прочих фастфудов. Видимо, для того, чтобы показать, какая у них напряжённая работа и им поесть, бедным, некогда. А в последнее время в любом сериале ещё и присутствуют сцены с бумажными стаканами кофе, который покупают по дороге и пьют не отрываясь от погони за преступником. ) А уж в морге все паталогоанатомы обязательно возле трупа ходят с чашкой чая или кофе и жуют бутерброд. Штампы!

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Сериалы