Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Сало

Сало

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Польза сала

Холодное время года — это период господства гриппа и других риновирусных инфекций. Именно в сезон сильных холодов врачи советуют уделить особое внимание полноценности рациона и его достаточной калорийности. В частности, подналечь на продукты, которые могут повлиять на сопротивляемость организма болезням. Сало — один из таких продуктов.

О сале ходит множество легенд, ошибочно веря в которые, люди если не исключают его из рациона вовсе, то весьма ограничивают употребление. «Со Вкусом» предлагает разобраться в тонкостях вопроса и развеять все мифы о вреде сала.

https://sovkusom.ru/polza-sala/?fbclid= … lQ-jl0KdY4

https://d.radikal.ru/d43/2002/b7/84bac7047cfb.jpg

+1

2

Покупаю сало зимой в Беларуси.
Ну очень вкусно...

+1

3

Galina Галочка...как вкусно и полезно сало- это понятно...но только один бутербродик...могу себе позволить...Спасибо дружочек...

+1

4

Galina, какое красивое сало на фото, слюни текут! Я в охотку с хлебушком люблю кусочек.

Не в тему--когда вижу сало, сразу всплывает фраза из фильма, "Служили 2 товарища". На призыв посмотреть в бинокль на купающих девушек, солдат отвечает::"Ты бы показав мне сало, ковбасу, або вареники со сметаною, а этого добра я много бачив!"

Что-то давно к нам на рынок не привозят белорусскую колбасу, сыр  и сало.

Отредактировано Таня35 (24-02-2020 19:06:52)

+1

5

Таня35 написал(а):

Galina, какое красивое сало на фото, слюни текут! Я в охотку с хлебушком люблю кусочек.

Не в тему--когда вижу сало, сразу всплывает фраза из фильма, "Служили 2 товарища". На призыв посмотреть в бинокль на купающих девушек, солдат отвечает::"Ты бы показав мне сало, ковбасу, або вареники со сметаною, а этого добра я много бачив!"

Что-то давно к нам на рынок не привозят белорусскую колбасу, сыр  и сало.

Отредактировано Таня35 (Сегодня 17:06:52)

Таня, у тебя цитаты из фильмов есть на все случаи жизни. Я даже зрительно хорошо помню лицо того солдата и его интонацию.
Сало я очень любила в детстве и в молодые годы, но только замороженное и с черным хлебом. Больше ни в каком виде не ела.

+1

6

Уральское  сало тоже  очень вкусное.

0

7

Татьяна Ф написал(а):

Уральское  сало тоже  очень вкусное.

Особенно, если это сало солит белорус, вот как мой папа. Все его друзья говорили, что вкуснее не ели, хотя он с 18 лет жил в России.

0

8

Нина Ивановна написал(а):

Galina Галочка...как вкусно и полезно сало- это понятно...но только один бутербродик...могу себе позволить...Спасибо дружочек...

И правильно...сало много кушать нельзя... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

9

Не люблю совсем. Сало для меня- корм для синичек.  Покупаю свинину и сразу срезаю лишний жир с неё, использую его только для этих целей , не солю, естественного. Раскладываю в кормушки, когда гуляю с собакой по парку. А свинину едим в разных видах, очень любим.
У нас дома никто сало не любит, хотя мама всегда солила его « для гостей».
На городском рынке в городе продают украинское и белорусское сало, никто особо не покупает, видимо все сами предпочитают его делать.

0

10

Моника написал(а):

Сало для меня- корм для синичек.

Мои синички сало накушались в холодные дни...больше не даём.
Сейчас они едят сушеные личинки...фуууууу...

0

11

Вчера прочитала , что сало полезнее оливкового масла .

+2

Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Сало