У нас есть дача с приусадебным участком в 10 соток, он совершенно не обустроенный, планирую в ближайшее время заняться этим, а пока там полный бардак - детей брать на дачу не буду. Посоветуйте как правильно зонировать участок?
Зонирование участка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться221-03-2020 15:35:09
А вы начите с собустройства зоны отдыха для детей, можно засеять участок газонной травой и установить там какой-нибудь городок для детей такой Потом можно будет думать о том, какую часть участка у вас займёт огород и сад, на остальной части можно обустроить зону отдыха для взрослых. У нас на даче всё примерно таким образом обустроено.
Отредактировано антила (21-03-2020 15:47:07)
Поделиться321-03-2020 15:38:38
У нас каких то особых зон на даче нет, есть часть участка, на котором располагается сад и огород, в саду есть беседка и декоративный пруд, правда я ещё мечтаю о бассейне.
Поделиться421-03-2020 15:41:12
У нас например половину участка занимает огород, все любят свежие овощи поэтому без него никак не обойтись, есть ещё сад, в котором мы установили качели для детей, есть беседка с гамаком, где можно летом отдохнуть спокойно.
Поделиться521-03-2020 15:57:59
От души мое громкое
ХА-ХА_ХА
Поделиться621-03-2020 16:36:54
Татьяна Ф
Таня, не смейся)) Нужно пожалеть этих людей. Такой вид заработка себе выбрали, и так тупо его исполняют. Хоть бы поделились, удается что-то заработать или нет. А, может, это они над нами смеются? Им как раз и нужна наша реакция?
Поделиться721-03-2020 21:35:46
Татьяна ФТаня, не смейся)) Нужно пожалеть этих людей. Такой вид заработка себе выбрали, и так тупо его исполняют. Хоть бы поделились, удается что-то заработать или нет. А, может, это они над нами смеются? Им как раз и нужна наша реакция?
Подпись автора
Ева, ты права, что это вид заработка и что они ТУПО это делают.
Некоторые свои мысли сейчас размещу в другой теме. Новую тему открывать не хочется. Нашла более-менее подходящую в первом форуме (разделе).
Поделиться827-04-2020 01:15:07
Мой муж тоже решил газон у нас во дворе посеять. Трава росла местами, то тут , то там. Друзья нам посоветовали купить рулонный и не париться. Ни разу не пожалели об этом.
Поделиться927-04-2020 14:41:32
Мой муж тоже решил газон у нас во дворе посеять. Трава росла местами, то тут , то там. Друзья нам посоветовали купить рулонный и не париться. Ни разу не пожалели об этом.
Покупай и вперед...не парься...