Я не буду спрашивать совета по поводу того, где лучше отдохнуть этим летом, мы уже решили, что проведём свой отпуск с детьми на даче, они впервые целый месяц там проведут, обычно ездили на лето к бабушке в Ялту, вобщем нужно придумать, как их там развлечь.
Отпуск на даче
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203-05-2020 13:31:32
Чем детей развлечь? Качели, горка, батут, бассейн, турник - всё это можно использовать для того, чтобы заинтересовать своих детей, у нас на даче есть батут и бассейн, поверьте, мои дети никогда не скучают.
Поделиться303-05-2020 13:35:24
Посмотрите какие есть красивые детские игровые площадки Корабли эти Вы можете установить у себя на даче любую из них, которая вам больше понравится, у нас уже есть на даче игровая детская площадка, а вот советом предыдущего автора я обязательно воспользуюсь и куплю ещё своим детям батут, я как-то про них совсем забыла.
Отредактировано Gunca (21-05-2020 20:42:16)
Поделиться403-05-2020 13:38:37
Моя дочка очень любит рисовать, я ей купила кучу разноцветных мелков, сначала она ими асфальт разрисовывала, а потом муж ей большую грифельную доску для рисования смастерил и на заборе закрепил.
Поделиться519-06-2020 15:16:57
Детская площадка на даче была бы идеальным вариантом организации интересного активного досуга для детей, только устанавливать её нужно на безопасном покрытии. Можно установить её на песке или специальном резиновом покрытии, но я считаю, что лучше всего засеять участок под площадку неприхотливым газоном устойчивым к засухе
Отредактировано кофка (21-06-2020 13:27:25)