А никто и не уговаривает ...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Новогоднее меню
Традиции - это хорошо .Приветствую всех соблюдающих !
Меня нынче не тянет на готовку . Старею , знать ...
А почему бы и не поуговаривать?
А почему бы и не поуговаривать?
Бесполезное это дело ... тебя уговаривать ... ты у нас " кремень " ...
Традиции - это хорошо .Приветствую всех соблюдающих !
Меня нынче не тянет на готовку . Старею , знать ...
Вот-вот ... сестра ... [взломанный сайт] и я такая же.
У нас всегда " легкий " новогодний стол бывает.
Салатик, нарезка, овощи, фрукты ...
Мне главное, чтобы были мандарины, их готовить не нужно и они легко чистятся. Я тут в магазине постояла возле апельсинов, представила как их трудно чистить... да ну их! Не люблю я преодолевать трудности. Даже сыр купила в нарезке.
Я, как Светлана, стараюсь по простому, как Майя, люблю уже "не тянет на готовку". Прислали рецепт "Рулет из селедки под шубой", почитала... нее, ну зачем мне это, когда и простой салат-шубу мы едим хорошо. Делаю я его часто. Сельдь, да и вообще всю рыбу солю сама. Салаты и блюда люблю быстрые, легкие, без заморочек. Лангуста готовить не буду.
Я завтра буду колдовать над *Эскимо*/торт/
Авакадо мне нравится.
//Айва у нас дорогая 2ООр./ купила 1 штуку//
В ночь на 1 января ---
Хрустальный тазик оливье, хрустальный тазик шубы.
Рыбная нарезка .
Оливки.
Выдержанное шампанское / стоит у меня 2,5 г/
Днем 1 января -пельмени/ свои/
Пирожок испекла,как остынет украшу,холодец кипит с мясом,на оливье тоже сварила,рыбку под маринадом приготовила,курица никак не растает,забыла утром вытащить,замаринуюи завтра целиком и запеку с картошкой,ну и фрукты,сладости и свои закрутки.
Наготовила,а кому есть? Мы вдвоём.
Никакого холодца варить не буду. Съела бы конечно немного, но не хочется лишней возни... Есть некому... Сделаю пару-тройку салатиков, курицу запеку в рукаве с яблоками, нарезка всякая есть, свои закрутки, как Света скажет, фрукты, мороженое и хватит с нас двоих... Сидеть долго не буду. Спать пойду.
Сыр... много сыра, яйца, творог, сметана, ряженка, помидоры, морковка, свекла, капуста квашеная, горошек консервированный, огурцы соленые, булочки, шоколад, варенье, зефир, пряники, яблоки, мандарины, бананы... спрашивается, а зачем еще что-то готовить? Мне бы все это съесть.
Отредактировано Тюменка (30-12-2020 23:49:29)
https://zen.yandex.ru/video/watch/61812 … 1&
Идеи для украшения праздничного стола.
Справа много ссылок на ролики.
Насмотрелась украшений, салатиков захотелось. У нас уже мандарины продают.
Насмотрелась украшений, салатиков захотелось. У нас уже мандарины продают.
Я с октября мандарины уже ем. Для меня они давно потеряли свой новогодний смысл. Самый заурядный зимний фрукт. Каждый день, без исключения, ем по 5 штук.
Отредактировано Тюменка (28-11-2021 23:05:00)
Я с октября мандарины уже ем.
Они и у нас давно есть, наверное. Но мне кажется, что я в основном видела апельсины импортные. А сегодня увидела мандарины на ветках с зелеными листочками. Это абхазские, видимо. Они в конце ноября созревают.
Шустрая такая девочка... Меню мне не очень, кое -что подсмотреть можно:
Как -то делала панакоту из сливок с какао, очень понравилась. Здесь новогодний вариант со сметаной.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Новогоднее меню