Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Занятия спортом

Занятия спортом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вы и члены вашей семьи в условиях самоизоляции спортом занимаетесь?

0

2

katyaperelomova написал(а):

Вы и члены вашей семьи в условиях самоизоляции спортом занимаетесь?

А вы?

0

3

Обязательно.
И не только  в  условиях самоизоляции.

0

4

Обязательно, и в самоизоляции и без нее. На даче занимаемся агрофитнесом.

0

5

Log написал(а):

Я  тоже скоро начну им заниматься http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано @Татьяна@ (25-05-2020 23:36:49)

0

6

Log написал(а):

Какое красивое слово! Агрофитнесс!

0

7

Что может быть лучше? Целый день на свежем воздухе и в движении.

+2

8

Log написал(а):

Что может быть лучше? Целый день на свежем воздухе и в движении.

Вот только, на мой взгляд, к сожалению, виды упражнений не отличаются особым разнообразием. Особенно, что касается основной позиции. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

9

А позиции-то самые  разные---
при копании, при сажании , при граблении, при  поливании, при  опрыскивании , при собирании  чего-либо, при пропалывании , кто-то на коленках, кто-то в наклонах, при подвязывании .
Вон сколько перечислила  позиций.

0

10

Татьяна Ф написал(а):

А позиции-то самые  разные---
при копании, при сажании , при граблении, при  поливании, при  опрыскивании , при собирании  чего-либо, при пропалывании , кто-то на коленках, кто-то в наклонах, при подвязывании .
Вон сколько перечислила  позиций.

И во всех, без исключения, задействована многострадальная спина!

Отредактировано ***Светлана*** (26-05-2020 19:46:49)

0

11

Как только спина  начинает  ныть---тут же  меняю позицию на другую, самую любимую--
хожу  не спеша влево-вправо, туда-сюда  под музыку в телефоне  .

+1

12

Полола сегодня 2 грядки моркови, не осилила совсем немного. Позиция или стойка уж очень неудобная, а к этой грядке и так и эдак. Так устала! Для агрофитнеса здоровье надо иметь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

13

А я сейчас в фитнес центре антигравити йогой https://дмитровка.фц-остров.рф/programs/yoga/ занимаюсь, это круче любой физкультуры или спорта, сразу помогает и тело и мысли в порядок привести.

0

14

Три месяца посещаю занятия по настольному теннису, в зал хожу пешком. В детстве играла только во дворе, сейчас решила, что этот вид спорта будет самым подходящим для меня. Пока осваиваю технику, надеюсь участвовать в клубных турнирах, если здоровье не подведёт.

Отредактировано Анна Ивановна (01-12-2023 21:06:38)

+1

15

Анна Ивановна
Ничего себе, круто!!!

Я в детстве,  точнее в школе занималась настольным теннисом.
Удачи!!!

Решила походить эту зиму на лыжах. Сколько смогу, хотя бы  1-2 раза в неделю постараюсь выбираться на стадион.
С внуком договорились, завтра вместе пойдём.

+1

16

Мила_я, спасибо!!!

Сама от себя не ожидала такой прыти. Главное, что муж не против. Цепляет то, что это игра, к тому же игра на счёт, есть азарт, а фиксированное расписание занятий дисциплинирует.
Тренер уезжал на чемпионат ветеранов, привез оттуда два  1 и одно 2 место по России ( это круто),   пропустила всего три занятия, но за это время разучилась играть и сразу заболели мышцы. То есть заниматься надо все время. Небольшой пропуск- и "эскалатор" уехал  вниз.

Несколько лет назад пробовала ходить в тренажерный зал. Инструктор составил схему занятий, подобрал тренажёры и нагрузку. Через месяц все суставы работали, ничего не болело. Пока ощущение новизны - нормально, а потом скучновато.

Подруга зовёт в бассейн, но будет перебор, сил не хватит.
Если бы пришлось выбирать, то сейчас я ещё выбрала бы танцы.  Моя коллега (ей под 50 лет) танцует  6 лет, присылает свои видео. Очень завлекательно. С группой ездила в Москву на фестиваль танцевальных групп.

Отредактировано Анна Ивановна (01-12-2023 23:37:23)

+2

17

+3

18

Десятый месяц тренируюсь в зале - играю в настольный теннис. За  тренировку теряю до 1 кг. Недавно сдала все анализы и ЭКГ.
Сахар снизился, стал нормальный.
ТТГ тоже норм.
Холестерин снизился на единицу, но пока выше нормы. Повторю через три месяца.
За лето хочу похудеть ещё на один размер, если не понравлюсь сама себе, то вернусь к прежнему.
С 2020 похудела на 10 кг (из ни 4 кг в спортзале).
Чувствую себя хорошо, ттт.
В феврале месяц сидела дома, был бронхит, откатилась назад.
Трудно восстанавливала спортивную форму- перед выходом на тренировки дома ходила по подъезду с 1 до 9 этажа в разных темпах несколько раз в день. Потом по пути на тренировку - короткие пробежки по 150 метров. Много трудилась, но это того стоит.
Жаль что раньше не нашла времени на занятия. В зале есть единомышленники- несколько пенсионеров моего возраста.

Отредактировано Анна Ивановна (10-06-2024 03:30:06)

+3

Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Занятия спортом