Закон об Искусственном Интеллекте
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться226-05-2020 03:55:03
Этому человеку не верю.
Поделиться326-05-2020 04:10:00
Этому человеку не верю.
На лицо не понравился? или сомнительное что-то сказал?
Поделиться426-05-2020 06:58:16
Да какой-то неприятный.
Поделиться526-05-2020 11:16:10
Это критерий.
Поделиться628-11-2021 19:24:57
Этому человеку не верю.
Валентина, а теперь веришь? Или все нет...
Мини-доклад Игоря Станиславовича Ашманова - известного и уважаемого интернет-технолога, владельца компании "Ашманов и Партнеры" в Общественной палате РФ.
Впечатляет... и сразу же возникает масса вопросов...
Поделиться728-11-2021 20:49:17
Валентина, а теперь веришь?
Присоединяюсь к вопросу)
Впечатляет
И меня тоже. Освещение процесса с другой стороны.
и сразу же возникает масса вопросов
каких???
Происходящее в разное время и в разных источниках
прокомментировано :
- экономистами;
- медиками;
- политиками;
- историками;
- теперь еще и цифровиками...
И все " показания" не только переплетаются между собой, но еще и стыкуются почти без зазоров)
Тань, может озвучишь вопросы, и они у меня тоже появятся))
Отредактировано Скорпиошка (28-11-2021 20:50:33)
Поделиться829-11-2021 00:24:38
каких???
Хотя...некоторые вопросы у меня тоже имеются. К примеру вопрос про Путина..
Пока у меня три варианта.
Пу- вместе со всеми "одичалыми", просто исполняет " доброго полицейскго"
Пу - под обстоятельствами непреодолимой силы вынужден выполнять поставленные задачи
Пу- вообще отстранен и никакой роли уже не играет.
Все три варианта имеют право на существование.
Еще вопросы по движениям чиновников. С одной стороны эти движения зачастую предельно тупые, с другой провокационные и провоцирующие.
Они не понимают ( по версии Делягина), что от них требуется?
Или так сильно стараются, что переходят разумную грань..? Или , Как Гинцбург и подобные ему, выдавая всякую лабуду в эфир, и еженедельно "меняя показания" считают, что, опять же, " пипл всё схавает"...
Вот такие вопросы у меня есть действительно. Но ответы на них уже непринципиальны ((
Отредактировано Скорпиошка (29-11-2021 00:25:45)
Поделиться929-11-2021 00:32:23
Скорпиошка,ты озвучила и мои вопросы... Но еще я думаю...Неужели там наверху абсолютно все продались? Неужели совсем не осталось порядочных людей? Или же их там вообще не существует?
Поделиться1029-11-2021 00:43:54
Неужели совсем не осталось порядочных людей? Или же их там вообще не существует?
Ну как не осталось...Есть же кто пытается. Можно некоторый список даже составить, кто реально на связи с избирателями и пытается представлять их интересы. Вот только везде в большинстве едроссы. А у них "партийная дисциплина" Стоит вспомнить "нашу няшу", которая решила разочек поплыть против течения и проголосовала против пенс. реформы)). Так думаю.
Ну и, опять же, хорошее денежное содержание...
Достаточно посмотреть федеральный бюджет на 2022 год... ) да и все прошлые года тоже))
Недаром везде из разных уст звучит "переворот". Либо санитарный, либо цифровой, либо всё вместе.
Боялись революции, представляя ее такой, как 100 лет назад, а она сейчас проходит, и большинство этого пока даже не осознало.
Отредактировано Скорпиошка (29-11-2021 04:16:22)
Поделиться1129-11-2021 00:49:37
большинство этого пока не осознало.
Многие осознали...,но большинства,думаю , что нет... А некоторым вообще "по фиг", даже и не задумываются ни о чем... И в моем окружении тоже полно таких...
Поделиться1229-11-2021 01:32:39
Многие осознали...,но большинства,думаю , что нет... А некоторым вообще "по фиг", даже и не задумываются ни о чем... И в моем окружении тоже полно таких...
И в моём окружении таких много.
Только информацию ТВ впитывают как " губки " ...
Поделиться1329-11-2021 09:12:08
Большинство живут в домике и ничто их не напрягает ни маски, ни куар коды, строем на укол...
А те , что во власти за большие 💰 деньги, продадут ВСЁ. Уже продали.
И только российская глубинка живёт в полном неведении...
Отредактировано Мила_я (29-11-2021 09:27:41)
Поделиться1429-11-2021 14:06:13
только российская глубинка живёт в полном неведении...
И до них доберутся...,вопрос времени...
Поделиться1529-11-2021 14:10:20
Вчера допоздна слушала И.Шнуренко. Во много с ним согласна. Продажные додумались до того,что те ,кто не хочет колоться не проверенным препаратом являются инагентами....
Открыт сезон охоты на врагов народа, или спазмы пропаганды перед новой встречей Путин-Байден
Отредактировано @Татьяна@ (29-11-2021 14:18:40)
Поделиться1629-11-2021 16:57:57
@Татьяна@
Тань, давай уже добъем актуальной информацией одну тему " коронавирус", там осталось чуть- чуть( и может и не надо больше ее вообще продолжать..?), а эти- все остальные не будем заполнять мрачным контентом.
Прочитала коммент Лены..., да и раньше она говорила...
Не те уже силы, чтобы так грузиться. При том, что сделать все равно никто ничего не может. А суть происходящего: кому понять уже поняли, а кому не пришло, значит уже и не придет((
В конце концов информации действительно везде полно и ищущему не трудно ее найти. А обсуждений по таким темам здесь почти не бывает. При том, что теперь уже и гонения начинаются.
Я так думаю...А ты?
Правда только радоваться у меня так точно не получится, но если кто-то еще не утратил способность воспринимать мир в светлых красках, то лучше не мешать. В конце концов здоровье главное, особенно психическое и психологическое.
Поделиться1729-11-2021 19:14:20
Скорпиошка
Нет, девочки даже и не думайте.
Нам нужно всё знать и шевелить своими мозгами ...
" Баба яга против " ...
Поделиться1829-11-2021 20:14:49
В конце концов информации действительно везде полно и ищущему не трудно ее найти. А обсуждений по таким темам здесь почти не бывает. При том, что теперь уже и гонения начинаются.
Да ради Бога... , я вообще больше не буду размещать здесь ничего... Не хотят знать,что впереди ожидает и принять хоть какие-то меры .... и не надо...
кто-то еще не утратил способность воспринимать мир в светлых красках, то лучше не мешать. В
Пусть каждый воспринимает происходящие события,как ему хочется. , я не против...
Поделиться1929-11-2021 21:44:11
Повторюсь ...
Не делайте этого.
Кому не интересно пусть не заходит сюда и не читает.
И доедает свой винегрет ...
Меня лично интересует все, что происходит в данное время.
И тем более что будет с нами, с нашими детьми и внуками в недалеком будущем в нашей стране.
Поделиться2029-11-2021 22:07:01
принять хоть какие-то меры .... и не надо...
Читаю... а как и какие меры можно принять? хоть обдумайся, не знаю...