Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Пальма в горшке

Пальма в горшке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Девочки, подскажите, есть ли у Вас дома цветы в горшках? Часто ли вы за ними ухаживаете? И можно ли вырастить пальму из семечки и лучше купить?

0

2

У меня много цветов есть дома, я люблю больше суккуленты. Во первых они хорошо воздух очищают, во вторых за ними не нужен такой пристальный уход , как за другими. Вот фиалки у меня совсем не росли.

0

3

У меня вообще ничего из растений дома не жило до недавнего времени ничего из цветов , муж только недавно разрешил пальму,и ничего из цветов. Потому что у него аллергия.

Отредактировано Милуша (11-06-2020 03:32:08)

0

4

А Вы в доме живете или в квартире? Все таки пальма в квартире будет наверное не к месту, хотя смотря какая комната. Как вариант можно рассмотреть вот такие варианты комнатных пальма светолюбивых, которые уже в кашпо с автополивом продаются https://artplants.ru/catalog/komnatnye/ … olyubivye/ Ее лучше конечно в просторную комнату ставить

0

5

Спасибо! Мы в доме своем живем, на улице только тюльпаны высаживаю, к ним муж более менее терпим. У нас как раз таки есть большая комната, там и планирую поставить, а то совсем без зелени мне грустно.

0

6

Я тоже не выращиваю практически ничего на улице, мне нравится потом смотреть на отцветшие клумбы, никак не могу собрать такие цветы, чтобы отцветали последовательно.

0

7

У меня кактусы в основном растут.

0

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Пальма в горшке