Пользуетесь ли вы косметикой? Какой? С какого возраста? Я не пользуюсь, если только бальзам для губ.
А вы?
Отредактировано Дарья (14-12-2012 20:28:49)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Пользуетесь ли вы косметикой? Какой? С какого возраста?
Пользуетесь ли вы косметикой? Какой? С какого возраста? Я не пользуюсь, если только бальзам для губ.
А вы?
Отредактировано Дарья (14-12-2012 20:28:49)
Помню, лет в 12 красила ногти только и всё. Сейчас могу губы, ресницы накрасить, но крайне редко.
Крашусь лет с 16 наверное, но сейчас уже не так сильно, как раньше.
Я редко крашусь, только если по праздникам.
Редко крашусь, могу только губы и ресницы.
Я вообще не крашусь Не знаю, мне кажется, от этого так сильно кожа портится. Вот поэтому потом они в 25 выглядят как в 35
Я думаю, это уже не от краски зависит, а на генетическом уровне что-то.
Не знаю, мне кажется, от этого так сильно кожа портится. Вот поэтому потом они в 25 выглядят как в 35
Смотря какой косметикой пользоваться + суметь подобрать именно то, что подходит коже. Мне было очень тяжело подобрать себе тональный крем. Я пользуюсь им очень и очень редко, но все равно подбирала с косметологом.
+ суметь подобрать именно то, что подходит коже
Вот пока будешь подбирать. сколько перепробуешь, а на коже такие эксперименты как отразятся
Возможно.
Но не надо забывать что на кожу не только косметика влияет. Не малую роль играет, например, питание...
И здоровый образ жизни
Я пользуюсь только тогда, когда надо куда-то выйти. Дома не крашусь никогда
А я раньше не могла даже до магазина сбегать не накрашенной. Сейчас к этому уже спокойнее отношусь
Нафаня, была у меня такая подружка давно, даже мусор вынести - она красилась.
Ну, мусоропровод у нас в подъезде, поэтому здесь можно и не краситься
даже мусор вынести - она красилась.
Неее, у меня не так все запущено
Крашусь лет с 17, сейчас уже реже, в основном на праздники и на выход куда-нибудь. Только маникюр как по расписанию
Пользуюсь всей косметикой - помада, тушь, пудра, тени... Просто не всегда одинаковый макияж наносишь, смотря куда идешь.
Очень редко и то, если губы, тени немного, ну и ресницы а вообще начала косметикой пользоваться лет в 16-17 где-то
Пользуюсь лет с 17 наверное, но не часто, не каждый день это точно.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Пользуетесь ли вы косметикой? Какой? С какого возраста?