Я крашусь по минимому-помада,лак для ногтей и крашу волосы.Всё остальное в прошлом.
Пользуетесь ли вы косметикой? Какой? С какого возраста?
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться4219-01-2020 15:18:24
Но если ленинградская тушь попала в глаз---
то КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4319-01-2020 15:20:37
Но если ленинградская тушь попала в глаз---
то КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому я не красила ресницы, когда в молодые годы шла в кинотеатр, чтобы посмотреть индийскую мелодраму.
Поделиться4419-01-2020 16:23:54
Пользуюсь. Глаза крашу (подводка только сверху, тушь-везде), брови, губы (без контура). Без фанатизма. Тени не употребляю, и пудру тоже, или очень редко. На лицо достаточно лишь крема, чтобы кожа не выглядела слишком сухой.
Не знаю, что такое тональник.
Прошу прощения, но статья написана какой-то... слово не подберу... гопницей...ИМХО
Поделиться4519-01-2020 17:29:31
Конечно, сейчас мой возраст требует деликатности во всем, не только в макияже.
Какие точные слова! Наш возраст требует деликатности во всем...
Спасибо тебе, Наташа! Хотя "тебе" здесь лишь дань правилам форума. Обращаться к тебе мне на самом деле хочется с глубочайшим уважением и на "Вы".
Поделиться4619-01-2020 17:43:47
Пользуюсь. Глаза крашу (подводка только сверху, тушь-везде), брови, губы (без контура). Без фанатизма. Тени не употребляю, и пудру тоже, или очень редко. На лицо достаточно лишь крема, чтобы кожа не выглядела слишком сухой.
Не знаю, что такое тональник.
Прошу прощения, но статья написана какой-то... слово не подберу... гопницей...ИМХО
Тональник это тональный крем. Когда-то активно пользовалась и это был "Балет". Тушью не пользуюсь более 10 лет и очень этому рада. Когда вижу накрашенные ресницы и подведенные глаза у своих ровесниц и тех, кто старше, мне почему-то неловко за них. И когда помада очень яркая тоже. Я беру только натуральные цвета.
Поделиться4719-01-2020 18:47:10
Да уж теперь какой макияж? Очень и очень умеренный. Я даже волосы крашу редко,хотя седые волосы не люблю - лень матушка... Губки иногда очень светлой помадкой, и то часто забываю... Ногти только на праздник... Лаков всяких валяется, только место занимают...
Поделиться4819-01-2020 20:26:27
Когда вижу накрашенные ресницы и подведенные глаза у своих ровесниц и тех, кто старше, мне почему-то неловко за них.
Если глаза подведены перманентным макияжем, то очень даже неплохо.
Поделиться4919-01-2020 20:30:39
Елена32
Лена, спасибо за внимание и добрые слова. Моя душа греется на форуме...
Поделиться5019-01-2020 20:43:16
Когда вижу накрашенные ресницы и подведенные глаза у своих ровесниц и тех, кто старше, мне почему-то неловко за них.
По-разному можно подводить и тушью красить. Я, если не накрашу глаза, то как лысая. И прическа играет роль. Однажды поехала стричься, а перед этим зашла в магазин, померила кое-что и попросила отложить. Сказала, что окончательно выберу, когда вернусь из салона. А когда вернулась с новой прической, продавцы меня не узнали. Сказали, что другое лицо.))
Я почему-то раньше думала, что только у нас женщины в возрасте красятся, а иностранки ходят сплошь натуральные. А нет. Красятся, и многие. Зависит от женщины, а не от национальности.
Поделиться5119-01-2020 21:11:26
Вот-вот ;
и я , если глаза не подведу , то чувствую себя еще хуже, чем как лысая.
Поделиться5219-01-2020 21:22:56
Татьяна Ф
и я , если глаза не подведу , то чувствую себя еще хуже, чем как лысая.
Я тоже. Глаза и губы - всю жизнь. Ни каких пудр, тональных кремов никогда не пробовала.
Поделиться5319-01-2020 21:37:20
Ни каких пудр, тональных кремов никогда не пробовала.
и я.
Поделиться5404-02-2020 19:52:02
Alena
Хочу выразить тебе огромную благодарность за рекламу крема «Геронтол». Сама бы я никогда его не приобрела: не раскручен, оформление невзрачное, название вообще отталкивает). Купила по твоему совету и не нарадуюсь! Мне он идеально подошел, и запах очень натуральным кажется, и кожа радуется на следующее утро. Спасибо, Лена!
Поделиться5504-02-2020 20:13:14
Елена32
Поделиться5604-02-2020 23:23:29
Сейчас уже крашусь меньше.Волосы ,ногти и помада яркая обязательно,а вот с глазами стала проблема-слёзы текут ручьём,ресницы уже не крашу,а карандашом глазки подвожу и то не каждый день.А раньше не накрашенная и на улицу не выходила,даже к подъезду.А лицо не крашу ни какими кремами,ни тоником,ни пудрой.Только после душа кремом увлажняющим и всё.
Поделиться5712-02-2020 22:03:54
Сегодня получила Герантол в аптеке, заказывала через "Здравсити", обычным путем не смогла купить.