Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Красота » Плойка для волос

Плойка для волос

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки, привет! Скажите, чем Вы делаете кудри на волосах? У меня почему то совсем не держатся те, что накручиваю на бигуди, может быть бигуди не очень, не знаю. Вот думаю, может быть плойку купить? А какую?

0

2

Hamanny написал(а):

Девочки, привет! Скажите, чем Вы делаете кудри на волосах? У меня почему то совсем не держатся те, что накручиваю на бигуди, может быть бигуди не очень, не знаю. Вот думаю, может быть плойку купить? А какую?

Конечно купи... Будешь завитушки делать. А мне не нужно, у меня волосы сами вьются.

0

3

Можно купить не щипцы, а именно распрямитель. Если нужно будет , распрямите волосы, и так же ими очень хорошо можно сделать кудри, но нужно наловчиться, есть видео на Ютуб.

0

4

Милуша написал(а):

Можно купить не щипцы, а именно распрямитель. Если нужно будет , распрямите волосы, и так же ими очень хорошо можно сделать кудри, но нужно наловчиться, есть видео на Ютуб.

Пускай негры распрямляют. А у русских кудрявые волосы это награда от природы и предмет гордости.

0

5

Привет! Я бы посоветовала взять профессиональную плойку, в пределах 3 тысяч Вы такую найдете. Даже если вы будете пользоваться ею и не часто, все равно портить волосы не стоит дешевой плойкой, без покрытия.  Можно например вот такие рассмотреть от Babyliss плойки https://babyliss-russia.ru/category/ployki/

0

6

Hamanny
Когда накручиваешь волосы на бигуди,спрысни их пенкой для укладки волос и будут держаться до мытья!
А вот плойка у меня не накручивает,вернее держится очень мало,хотя у меня хорошая.

0

7

Лучше всего локоны держатся после термобигудей. Но они портят волосы, да я и ленюсь их кипятить.
Сейчас, вообще-то, кудри не в моде. Предпочтительней придать прикорневой объем волосам и аккуратно уложить. Я пользуюсь средством для укладки Тафт: такой зеленый пластмассовый флакончик. Слегка смачиваю им волосы и накручиваю на обычные крупные бигуди. Хожу в них часа 2, потом снимаю, расчесываю волосы и слегка фиксирую лаком. В первый момент получается очень кучеряво, мне не нравится. Но я знаю, что на улице, на ветру и сырости, волосы частично распрямятся и лягут как надо. Если не мочить их, укладка продержится дня 3, как раз до следующего мытья.

0

8

Юлия-Julia
Я тоже люблю термобигуди,быстро и удобно.

0

9

Юлия-Julia написал(а):

Лучше всего локоны держатся после термобигудей. Но они портят волосы, да я и ленюсь их кипятить.

Есть термобигуди злектрические ... у меня такие.
Всегда ими пользуюсь.

0

10

Мне тоже ближе термо бигуди обычные, варить или электрические. Включил, делаешь дела, нагрелись, накрутил и опять занимаешься... А плойка... это как привязанный. Стоять и укладывать. Это не пять минут накручивания на бигуди. Завитка от плойки нет. Для нее нужны хорошие жесткие волосы, а не мой пух.

0

11

сейчас в тренде прямые волосы

0

12

Cosmo
И откуда ты всё знаешь?

0

13

Светлана Николаевна написал(а):

Cosmo
И откуда ты всё знаешь?

об этом все знают
но я люблю кудрявых http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

14

Я тоже.

0

15

Признаюсь честно - тоже люблю кудрявых!  :blush: А я сама - обладательница (вот парадокс) тонких, абсолютно гладких волос! Сколько в молодости было ночей, проведенных на бигудях, сколько сделано химических завивок. :canthearyou:
А теперь чудо-чудное - фен, укладка, объем! А плойка мне не нравится! :dontknow:

0

Вы здесь » Радушное общение » Красота » Плойка для волос