Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Полнота - это красиво?


Полнота - это красиво?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Полненькие могут порадоваться, а стройненькие - предположить, что эта статья - из категории "британские ученые установили..."

Широкие бедра = Больше Ума. Оксфорд провоцирует и вдохновляет Пышечек

Объем имеет значение. Особенно смешно когда подобные заявления делает доктор типа Комаровского🤪. Но в нашей случае это экспертный взгляд лучших умов Оксфорда. И доверять этому у нас согласитесь нет причин.

https://i.imgur.com/K84rzwXl.png

Эти исследование датируется аж 2013 годом, но мы уверены, что многие и не слышали о нем. Оскфордцы решили дать таким исследованием большую позитивную плюшку всем Плюсикам, что не может не радовать и вдохновлять. Хотим как всегда в подобных темах оговориться, что мы не пропагандируем лишний вес как таковой, а лишь делимся своими наработками, мыслями и идеями. Быть худой/полной- это сугубо индивидуальная, интимная тема для каждой свободной женщины.

Важно отметить, что ученые выяснили, что женщины с объемами Плюс не только более умные, но и менее подвержены хроническим заболеваниям.

Результаты проведенных исследований, согласно данным ABC News, что женщины с аппетитной пятой точкой Плюс склонны иметь более низкий уровень холестерина и вероятно в их организме вырабатывается больше гормонов для усвоения углеводов.

Аппетитная по.ка уже доказано вызывает не только радость сильной половины человечества, но и ряд профитов для своей обладательницы, в отличие от худых женщин.

Самое важное пожалуй отметить, что определенный объем пятой точки защищает свою хозяйку от диабета и проблем с сердцем.

Наличие объема в данной зоне требует больше количества Омега-3 кислот, что и является основным катализатором для питания и улучшения мозговой активности.

Более того, ученые затронули и Плюс Сайз рожениц, которые согласно проведенным исследованиям, рожают более интеллектуально развитых малышей, чем женщины с обычным весом.

Оксфордский Профессор, Константинос Манолопулос, который возглавлял это исследование подчеркнул, что женщины Плюс имеют пониженный уровень холестерина и глюкозы.

ак же у Полных барышень продуцируется больше гормона лептина в теле, который ответственен за регуляцию массы тела и гормон адинопектин, который несет антивоспалительный, сосудо-защищающий и антидиабетический акцент в теле.

Оксфорд не был единственный университетом, проводившим такое исследование. Схожее делали и известнейший Калифорнийский и Питсбургский Университеты в разные года.

Они однозначно заключили, что тип Фигуры Груша, когда скопление жировых клеток приходится на нижнюю часть тела, бедра и попу, не является опасным и эта категория женщин имеет высокую вероятность прожить не менее здоровую жизнь, чем худая леди.

Конечно эта информация очень противоречива. В заключении к исследованию так же говорилось, что эта информация не должна браться за основу для женщин, чтобы стремиться набрать избыточный вес именно в зоне бедер, по примеру Ким Кардашьян и Калли Дженнер.

Эта информация как палка о 2-х концах. Она вдохновляет и шокирует, потому как какие-то детали не складываются в голове. Но что мы знаем точно, что Пышные бедра нуждаются в Красивой Одежде Плюс.

Хочется верить, что для женщин, прочитавших эту статью сместится фокус неуверенности в сторону позитива в отношении своей фигуры.

Никто не отрицает, что женщина с формами должна вести здоровый образ жизни, поддерживать себя правильной едой и заниматься спортом. Отнюдь не бегать на дорожке, а ходить 10 тысяч шагов ежедневно, так как это один из лучших видов нагрузки и заботы о сердечно-сосудистой системе.

https://zen.yandex.ru/media/ladyxl/shir … 25cde28fe0

2

Юлия-Julia
Юль , я неоднократно читала , что у фигур типа груша больше шансов уберечься от инсульта , нежели у фигур типа яблоко .
Но лишний вес у всех типов - провоцирующий фактор , да и наследственность никто не отменял .

3

В возрасте полнота-нормально, уютно, по-домашнему.Но ходить тяжело.

4

полнота она разная
бывают такие пышечки- пампушечки пальчики оближешь

5

Cosmo
Все правильно.И посмотреть приятно и погреться рядышком уютно!

6

а почему и нет

7

Всего должно быть в меру. Как худобы, так и полноты!

8

Знаете, а некоторым очень идет полнота. У меня подруга такая пышечка красивая была, мужчины все внимание на неё обращали. Решила похудеть, и все очарование потеряла.

9

посмотрите на известных-Степаненко, Долину, мне они нравились полными. Но полнота не дает здоровья.

10

А полная и жирная - это синонимы или нет? :rolleyes:


Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Полнота - это красиво?