Кто знает, реально ли самостоятельно составить отзыв на исковое заявление в арбитражный суд Москвы или без помощи специалистов в этом вопросе не обойтись? Я не согласна со многими пунктами иска.
Отредактировано антила (14-02-2021 04:00:13)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Юридические вопросы » Отзыв на исковое заявление
Кто знает, реально ли самостоятельно составить отзыв на исковое заявление в арбитражный суд Москвы или без помощи специалистов в этом вопросе не обойтись? Я не согласна со многими пунктами иска.
Отредактировано антила (14-02-2021 04:00:13)
Отзыв на исковое заявление в аритражный суд реально самостоятельно составить, особенно если вы не претендуете выиграть исковые требования, в интернет полно образцов.
Я не советую вам рисковать, особенно если вы не со всеми пунктами иска согласны, лучше обратитесь за помощью к юристам, с их помощью выиграть у вас будет значительно больше шансов.
Отредактировано зуйчик (14-02-2021 03:58:03)
Раз на вас подали иск в арбитражный суд, я предполагаю, что речь идёт о крупной сумме денег, если есть пункты, с которыми вы не согласны, их нужно оспаривать, но формулировать своё несогласие в отзыве в арбитражный суд нужно юридически грамотно, а это могут сделать только юристы https://www.ulc.ru/otzyv-v-arbitrazhnyj-sud/
Отредактировано Gunca (14-02-2021 03:54:20)
Опять все в сборе...
Могу проконсультировать...
Отредактировано @Татьяна@ (14-02-2021 18:18:21)
Опять все в сборе...
Сценки разыгрывают
Сценки разыгрывают
Ага..., у нас здесь, как в театре.
Вы здесь » Радушное общение » Юридические вопросы » Отзыв на исковое заявление