Нужно купить мебель для своего небольшого офиса в Питере, дорогие варианты не расматриваю, но всё-таки хотелось чтобы она была симпатичная и прочная, может что посоветуете?
Мебель для небольшого офиса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208-03-2021 01:04:46
Вы не смотрели каталог в гипермаркете Мебель Эксперт? У них есть недорогие, но довольно симпатичные варианты, отзывы покупателей говорят о том, что это хорошая и качественная мебель.
Поделиться308-03-2021 01:07:19
Мы в этом интернет-магазине покупали офисную мебель https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Она недорогая, симпатичная и очень качественная, а главное у них в каталоге очень большой выбор вариантов для разных интерьеров офисов, мне кажется, небольшое помещение лучше обставлять светлой мебелью, которая не будет подчёркивать ограниченное пространство.
Поделиться408-03-2021 01:10:08
Рекомендую покупать мебель в магазине BestMebelShop, у них невысокие цены, кроме того у вас сейчас есть возможность купить мебель для своего офиса со скидкой.
Поделиться508-03-2021 14:13:07
Gunca
антила
кофка
зуйчик
Девочки! Это по вашей теме...,думаю ,что вы все знаете. Посоветуйте найти в Москве недорогой и небольшой кухонный гарнитурчик (симпатичный) в Москве. Заранее благодарю. Мне нужно на дачу.