Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » По страницам истории » Настоящее и будущее России


Настоящее и будущее России

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Матвейчев: «Россия начала расширяться, в ее состав войдут остатки Евросоюза и часть США»

2

Прогноз Олега Матвейчева кажется невероятным. С другой стороны, достаточно посмотреть на анимированные карты других империй, где можно увидеть этот процесс. Например, Монгольской империи, территория которой протянулась от Восточной Европы до Японского моря и от Новгорода до Юго-Восточной Азии. Включая Китай и Персию.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Mongol_Empire_map_2.gif/600px-Mongol_Empire_map_2.gif

3

Vredina

А зачем нам брать кого-то под свою опеку? И кого? Укрофашистов? "Балтийских тигров"? Казахских националистов? И опять всех неблагодарных содержать? Все многодетные среднеазиатские страны? Озлобленные кавказские республики? ...Была бы моя воля (ну, если бы все вдруг захотели к нам) - я бы взяла только лучшие кусочки. Украину - частично: всё черноморское и азовское побережье и часть лояльных нам областей. Из остальных бывших республик - тоже лучшие территории. А Европа? Германия, Франция - что, вместе с мигрантами? Я взяла бы Сербию, как самую вменяемую.
Да только вряд ли это будет. Никогда раньше я не принимала всерьез Откровения Иоанна Богослова об Апокалипсисе. А сейчас с ужасом наблюдаю, как все это начинает сбываться.

4

Юлия-Julia написал(а):

Да только вряд ли это будет. Никогда раньше я не принимала всерьез Откровения Иоанна Богослова об Апокалипсисе. А сейчас с ужасом наблюдаю, как все это начинает сбываться.

Вот именно, начинает сбываться. Но после Апокалипсиса жизнь на планете будет возрождаться. И кто в какой стране уцелеет, не известно. И на что будет похожа карта мира после кувырка планеты, тоже не известно. По предположениям исследователей после смены полюсов Тюмень должна оказаться в зоне Экватора. Поэтому расширение империй может произойти не в результате завоевания территорий, а, например, благодаря добровольному их присоединению. А точнее - благодаря остаткам территорий и спасшейся части их населения.

Отредактировано Vredina (23-08-2021 06:39:40)

5

Vredina

Даша, а ты веришь в кувырок планеты? И когда, по твоему мнению, он  может произойти? В смысле - сколько нам осталось? Потому что лично я не надеюсь пережить это событие. Да и не хотела бы. Даже если Москва тоже будет находиться недалеко от экватора, то после катаклизма она будет представлять собой руины в джунглях, где будет происходить борьба за жизнь, в которой у меня нет шансов.

6

Юлия-Julia написал(а):

Даша, а ты веришь в кувырок планеты? И когда, по твоему мнению, он  может произойти? В смысле - сколько нам осталось? Потому что лично я не надеюсь пережить это событие. Да и не хотела бы. Даже если Москва тоже будет находиться недалеко от экватора, то после катаклизма она будет представлять собой руины в джунглях, где будет происходить борьба за жизнь, в которой у меня нет шансов.

Юль, кувырок планеты я привела только как пример. Это может быть любое другое событие: взрыв Йеллоустоуна, при котором исчезнет только один континент. Это может быть ядерная война, случайно или умышленно начатая кем-то по неосторожности... и т.д. и т.п.

В кувырок планеты (переполюсовку) я верю, поскольку уже опубликовано много тому доказательств. Ученые знают, что этот процесс уже идет. Они знают скорость, с которой перемещается Северный магнитный полюс и в каком направлении он перемещается. https://zen.yandex.ru/media/wayfarer/ef … 00afd4e1cd

В Антарктиде найдены останки животных и отпечатки флоры, доказывающие что этот континент покрывали нотофаговые тропические леса, а суша и прибрежные моря изобиловали разнообразной фауной. https://ria.ru/20191026/1560235793.html

Вряд ли кто-то может предсказать, когда чего-то подобного можно ожидать. Всё произойдет в мгновение ока, если вдруг наша планета подвергнется бомбардировке из космоса гигантскими астероидами, которые продырявят озоновый слой, в результате чего почти всё живое может сразу погибнуть. И не известно, какие страны и континенты уцелеют.

В своё время Ляля постила материалы Александр44 с КОНТа, исследователя-энтузиаста по этим вопросам, который составил карту мест на планете, где будет шанс спастись. Сам он планировал переехать туда жить (или уже переехал) вместе со своими единомышленниками.

Конечно, всё выделенное курсивом не имеет прямого отношения к обсуждаемой теме, но косвенное отношение имеет.

Отредактировано Vredina (08-01-2022 00:41:34)

7

Юлия-Julia написал(а):

Даша, а ты веришь в кувырок планеты

Я тоже верю в это... И очень скоро. Может быть мы и не доживем, но дети....

8

Vredina написал(а):

В кувырок планеты (переполюсовку) я верю, поскольку уже опубликовано много тому доказательств.

В виду своего отсутствия не видела этот коммент.
Респект! и согласна с приведенными доводами, а также с постами выше.
И отдельное спасибо за "Лялю"...)

Отредактировано Скорпиошка (05-12-2021 14:41:38)

9

Давно и много о перемещении полюса говорит уважаемый мною писатель-фантаст Андрей Тюняев.
Он верит в то, что полюса меняются плавно и процесс этот идет постоянно на Земле.
Думаю, что до этого времени, когда полюса поменяются местами я не доживу.
Кстати, он утверждает, что центром-пупом Земли будет Москва. А Беларусь в 1000 км от Москвы,
думаю, что мы не пострадаем.

10

Galina написал(а):

уважаемый мною писатель-фантаст Андрей Тюняев.

Серьёзно?
Вот эта речь для него типична? (там видео и изложение того что в видео)
https://svetan-56.livejournal.com/1761952.html
Если да, то увы и ах((

11

Скорпиошка
С детства люблю фантастику. Что в этом плохого?
И здесь речь шла о перемещении полюсов.

12

Galina написал(а):

Скорпиошка
С детства люблю фантастику. Что в этом плохого?
И здесь речь шла о перемещении полюсов.

Я тоже люблю и всегда любила.
Тюняевской фантастики не читала. И, поскольку речь шла о перемещении полюсов, я предположила что он из этих самых энтузиастов -исследователей. Первый же сайт вышедшей по запросу дал представление об уровне его рассуждений. "Увы и ах" относятся не к тебе, а к нему.

Отредактировано Скорпиошка (06-12-2021 19:18:44)

13

В ближайщем будущем не произойдёт никаких глобальных катастроф - в природе всё меняется очень постепенно ,столетиями и дольше.
Это выводы учёных специалистов.
Не ведитесь на страшилки.
Сколько раз анонсировали конец света? Сколько лет уже ждут взрыва американского вулкана?

14

Майя Г написал(а):

в природе всё меняется очень постепенно ,столетиями и дольше.

Майя Г написал(а):

Это выводы учёных специалистов.

15

https://i.imgur.com/jLzWNDRl.jpg

Если что - то случится,то исключительно по вине людей. Не природы.

16

Майя Г написал(а):

Если что - то случится,то исключительно по вине людей. Не природы.

Аминь.

17

18

Публичная часть повестки переговоров России-США по гарантиям безопасности и украинскому кризису это только ширма, за которой скрываются торги по параметрам "Большой сделки".

США требуют активного включения России во все запущенные с приходом администрации Байдена глобалистские проекты, которые дадут старт Большому переделу или Великой перезагрузке - ускоренной цифровой трансформации и глобализации, "зеленому переделу", пандемии коронавируса. Глобальный проект "коронавирус" подходит к своей кульминации - партия COVID-19 готовится к финальному этапу, на фоне самой массовой вспышки коронавируса штамма Омикрон и последующей череде локдаунов готовится самый мощный мировой финансовый кризис в современной истории, который на фоне больших цен на газ, кризиса продовольствия и гиперинфляции должен спровоцировать голод, небывалую турбулентность и идеальный шторм во всем мире.

Все эти глобальные проекты в конечном итоге служат одной главной сакральной цели - падению (капитуляции) национальных государств перед глобальными вызовами, слому всей старой системы международных отношений, и на этом фоне - установлению нового мирового порядка с помощью глобализации и усиления роли международных институтов глобального управления на площадках ООН, которые будут призваны стать международными антикризисными центрами мирового управления.

(https://t.me/trueolen/666)По мысли архитекторов великой перезагрузки новый мировой порядок должны принять и легитимизировать все основные страны. Однако что-то пошло не так, Россия демонстрирует субъектность, и сломать через колено Кремль пока не получается. Москва пока отказывается от участия в проекте на диктуемых Западом условия, и это грозит сбоем всей запрограммированной матрицы - это заставило кураторов проекта сильно переживать, поэтому в ход пошли последние "китайские предупреждения" и угрозы "адских санкций" (https://t.me/trueolen/692) - персональные санкции в отношении Путина и его близкого окружения, военное столкновение на Украине, дестабилизация у южных границ и перспектива госпереворота в России с активизацией всех спящих агентов из числа сислибов. Это кнут. Пряник - это запуск Северного потока-2 и регистрация Спутника, за которую подвесили российских лоббистов фармы, которые уже давно плотно повязаны с мировым фармлобби - они с ними в одной коронавирусной лодке.

Президенту не позавидуешь, он оказался в очень сложном положении между Сциллой и Харибдой, при этом финансовые элиты и разжиревшие от свердходов российское фармлобби теперь играют против субъектности Кремля, и по сути выполняют в России функции иностранного агента, подталкивая президента к компромиссу на условиях администрации Байдена. Именно поэтому внезапно по отмашке из Госдепа амбассадоры COVID-19 заговорили о вспышке Омикрона и начали "рисовать" самые мрачные прогнозы. Однако развернуться на полную мощность им не дают и поставили на стоп, не просто так, что закон о QR кодах не будет принят в ближайшее время в Госдуме. Ситуация обоюдоострая, и может вырулиться как в ту, так и в другую сторону.

Россия сегодня это витязь на распутье перед выбором - собственный русский проект или движение в фарватере западных глобалистких трендов. Наша страна одна из немногих, кто способна бросить вызов архитекторам нового мирового порядка и предложить миру собственный глобальный проект, но это будет означать полный разрыв отношений с Западом со всеми вытекающими последствия. Свобода и независимость в современном мире стоит очень дорого, и главный вопрос в том, готова ли российская элита заплатить такую цену, от исхода этой внутренней диалектики элит в конечном итоге и будет зависеть, куда повернет русский витязь на распутье исторического выбора.

https://t.me/trueolen

19

Скорпиошка написал(а):

Свобода и независимость в современном мире стоит очень дорого, и главный вопрос в том, готова ли российская элита заплатить такую цену, от исхода этой внутренней диалектики элит в конечном итоге и будет зависеть, куда повернет русский витязь на распутье исторического выбора.

https://t.me/trueolen

А кто у нас "элита"? Министры и депутаты? Силовики? Олигархи?
Судя по ведущимся сейчас переговорам, есть и серьезные силы, противостоящие "элитам".
Путин - элита? Мне кажется - он антиэлита.
Получается, что победить внутреннего врага в стране сложнее, чем внешнего.

20

https://i.imgur.com/sHWi5PW.jpg

Отредактировано Скорпиошка (16-01-2022 12:31:09)


Вы здесь » Радушное общение » По страницам истории » Настоящее и будущее России