ГАлина, наверное 2000 г, указанный, как дата твоего рождения, небольшая ошибка. Если сегодня у тебя действительно день рождения, поздравляю тебя!
И желаю:
Отредактировано Водолей (23-03-2022 18:07:45)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Дни рождения форумчан » С днем рождения Vanessa
ГАлина, наверное 2000 г, указанный, как дата твоего рождения, небольшая ошибка. Если сегодня у тебя действительно день рождения, поздравляю тебя!
И желаю:
Отредактировано Водолей (23-03-2022 18:07:45)
Это вообще не наша Ванесса!????
Отредактировано Мила_я (23-03-2022 21:09:47)
У Галины 26 августа Д Р. Есть уже страница открытая. Но это и не плохо, лишний раз сказать хорошие слова и пожелания.
У Галины 26 августа Д Р. Есть уже страница открытая. Но это и не плохо, лишний раз сказать хорошие слова и пожелания.
Да, Таня, я именно так и подумала. Лишний раз пожелать добра, никогда не лишний.
Спасибо, девочки У меня действительно день рождения в августе, а вчера были именины, что не менее важно. Спасибо всем за поздравления. И присоединяюсь к поздравлениям наших девочек, носящих такое красивое имя, здоровья вам, Божьих благословений и заступничества святой мученицы Галины Коринфской
Отредактировано Vanessa (24-03-2022 08:44:43)
Vanessa
С именинами тебя дорогая!
Будь здорова и по возможности счастлива!!!
Спасибо, Света!
Вы здесь » Радушное общение » Дни рождения форумчан » С днем рождения Vanessa