Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Хоровое пение

Хоровое пение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хор мальчиков хорового училища им.М.И.Глинки (СПб) часть 8
(Звучит песня на стихи Николая Некрасова "Было двенадцать разбойников")
Чудо чудесное это пение. Наслаждение для Духа, слуха и сердца.

Отредактировано Скорпиошка (24-08-2022 11:19:56)

+2

2

наслаждайтесь!

+1

3

+1

4

+1

5

"вспомнила, когда совершенно случайно - а моей жизнью, иногда кажется, водит чья-то рука - увидела на ютубе хор мальчиков. И внимание-то на себя обратило то, что пели они несколько лет назад в храме в Сокольниках, а мне бы даже в голову не пришло туда зайти послушать.

А потом я просто нажала на стрелочку. Запись пошла. И, будучи человеком подготовленным, на 1.07, я просто тихо сползла со стула.

Думаю, что даже на тех, кто далек от подобных зрелищ и звуков, то, что услышала я, произведет впечатление.

Погурманствуйте. И если найдете весь концерт - там каждый номер будет открытием нового голоса. Я уже насладилась. В себя прихожу.

Поэтому и паузу долгую себе позволила. Надо же эмоционально душу восполнять. Иначе быстро высушится, опустошится.

Не спрашивайте меня о дальнейшей судьбе мальчиков и хора - не знаю. Сама увидела их впервые. "
Наталья Ефимова
https://zen.yandex.ru/media/nataliiaefi … 6ab9?&

+2

6

Скорпиошка
Вот это да-а!!! Даже не знаю как выразить свой восторг! Спасибо огромное!

+1

7

Неее... это не моё. Я люблю светское пение.
Ну там Серёжа Парамонов... Беловежская пуща, Раненая птица в руки не давалась, Вместе весело шагать по просторам, Крылатые качели...

Отредактировано Тюменка (24-08-2022 17:44:32)

0

8

Сейчас снова прослушивала мальчиков...

Тюменка написал(а):

Неее... это не моё. Я люблю светское пение.
Ну там Серёжа Парамонов... Беловежская пуща, Раненая птица в руки не давалась, Вместе весело шагать по просторам, Крылатые качели...

Отредактировано Тюменка (Вчера 13:44:32)

Все понятно, Валя. Чтобы оценить это пение, надо хоть немного разбираться и непосредственно в хоровом пении, в многоголосии, в тембрах мальчиковых голосов  и т.п.

+1

9

+2

10

+1

11

+2

12

+1

13

+1

14