Человек сам взял и удалил, отредактировал свой пост! Другого варианта нет.
Сразу несколько постов. Но тоже вариант. Между собой и договориться можно
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Модерация форума
Человек сам взял и удалил, отредактировал свой пост! Другого варианта нет.
Сразу несколько постов. Но тоже вариант. Между собой и договориться можно
Скорпиошка, в журнале форума нет никаких записей про эту тему.
Vanessa, нужно нажать на само слово Уважение.
Нина, там только плюсы показывает. Но сейчас гляну еще раз
Vanessa, минусы были давно, это надо на последней странице смотреть.
Vanessa, минусы были давно, это надо на последней странице смотреть.
Да, я уже сама догадалась, это старые минусы. Спасибо. Нина
Я имею ввиду - отредактировал свой пост, удалив какие-то предложения.
Я имею ввиду - отредактировал свой пост, удалив какие-то предложения.
А можно отредактировать так: убрать неугодное, а на его место написать какую нибудь белиберду, а другие пусть ищут ветра в поле, штудируя всю тему с начала до конца, и с конца опять в начало
Мила_я, да, журнал по ходу о таком не пишет. Там только мои действия и пользователей на вход/активацию/ошибку пароля.
Мила_я, да, журнал по ходу о таком не пишет. Там только мои действия и пользователей на вход/активацию/ошибку пароля.
Можно изменить сам пост. И его просто не узнаешь. Но это как возможный вариант. Я прочла- вроде все посты там оригинальные.
Я прочла- вроде все посты там оригинальные.
Удалить не может, только отредактировать. И да, если галочку не убирать (а она там стоит по умолчанию), то и надписи не будет о редактировании.
если галочку не убирать
о какой галочке речь?
Радуша
Нина, и еще пользуясь случаем...
При оплате форума обещаются некие ништяки. Туда входит смотреть все темы ( и закрытые тоже) из гостей?
И еще...теперь платить можно только с карты ( раньше можно было и с телефона)
Вам видные данные владельца карты?
Отредактировано Скорпиошка (10-09-2022 20:54:53)
Скорпиошка, попробуйте отредактировать свое сообщение, под окошком сообщения будет написано: Не отображать сообщение о редактировании (не отображает "Отредактировано..." при просмотре темы с сообщениями)
Туда входит смотреть все темы ( и закрытые тоже) из гостей?
Это я закрыла гостям просмотр закрытых тем и некоторых разделов. Рекламщики не станут жертвовать форуму, а вы и так все темы видите.
Скорпиошка, попробуйте отредактировать свое сообщение, под окошком сообщения будет написано: Не отображать сообщение о редактировании (не отображает "Отредактировано..." при просмотре темы с сообщениями)
где?
Это я закрыла гостям просмотр закрытых тем и некоторых разделов. Рекламщики не станут жертвовать форуму, а вы и так все темы видите.
модерация закрытая тема
Отредактировано Скорпиошка (10-09-2022 20:52:42)
И еще...теперь платить можно только с карты ( раньше можно было и с телефона)
Вам видные данные владельца карты?
Отредактировано Скорпиошка (10-09-2022 20:55:24)
Скорпиошка, проверила... Эта функция есть только у меня. Пользователи редактируют и никак это не отображается.
Почему Модерация закрытая тема? Обычная тема.
Тебе видные данные владельца карты?
Нет, только ваши ники и сумма. Даже даты перевода нет.
Почему Модерация закрытая тема? Обычная тема.
Аааа...вы ее перенесли. Была в Радушном общении. Теперь видна всем, да. А то надо было заходить ,чтобы увидеть.
Отредактировано Скорпиошка (10-09-2022 21:01:09)
Скорпиошка, да
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Модерация форума