Валентина , ты Белоснежка! Нее, у меня не такая седина.
Так природа захотела, а мне надоело с ней спорить. Я всё отпустила на свободу и цвет, и длину.

Радушное общение |
РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Как правильно ухаживать за волосами в домашних условиях
Валентина , ты Белоснежка! Нее, у меня не такая седина.
Так природа захотела, а мне надоело с ней спорить. Я всё отпустила на свободу и цвет, и длину.
Ой, Валя, как быстро ты отрастила свою седину.Ровненько всё, красиво. Можно еще и оттенок придать.
У меня седина еще чуть-чуть, поэтому крашу волосы.
Мне нравится как он оттеняет мои белые волосы.
Красивая седина у тебя, Валентина. А я крашу свои волосы , так как седина не полная. Первым делам, как только приеду домой , сразу же парикмахерскую планирую посетить : стричься и красить волосы.
Сентябрина
@Татьяна@
Я с 18 лет лет седею. Гены они такие... мама к 50 годам почти полностью седая была, а у нее отец рано поседел. Подруга моя тоже абсолютно седая. Мы с ней одного года рождения. Вот так мы и гуляем с ней по парку обе беленькие. И волосы она не стрижет уже года четыре и не красит столько же.
Красиво и достойно. А отрастут волосы, можно и прическу типа ракушки. А если вместо хвостика распущенные с косынкой?
А если вместо хвостика распущенные с косынкой?
Так я дома ношу, чтобы не быть лохматой, а резинкой все время напрягать волосы не хочу. На улице часто ветер бывает, да и не очень-то мне нравятся распущенные волосы, даже у молодых.
Когда отрастут длиннее я накуплю всяких заколок и невидимок и буду закреплять на голове, но это уже к следующему лету.
А сейчас начинается сезон шапок.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Как правильно ухаживать за волосами в домашних условиях