Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Красота » Как правильно ухаживать за волосами в домашних условиях

Как правильно ухаживать за волосами в домашних условиях

Сообщений 101 страница 120 из 177

101

Каскад хорош для молодых девушек, женщин, а не для пенсионеров...
Оля, покажи каскад этот на  женщинах пенсионного возраста...

Отредактировано @Татьяна@ (12-03-2021 22:52:41)

0

102

@Татьяна@ написал(а):

Каскад хорош для молодых девушек, женщин, а не для пенсионеров...

Каскад можно делать и на короткие волосы. Но все это требует постоянной укладки. Меня это уже напрягает.
Либо совсем коротко- расчесался и вперед. Либо пучок
https://i.imgur.com/I9IWzmem.jpg
https://i.imgur.com/XewpaBwm.jpg
https://i.imgur.com/CTGyZMgm.jpg

мне кажется это не очень сложно, при некоторой сноровке

0

103

Дело ещё и в том, что длинные волосы мешают.
У меня определённо так бывает- сплю беспокойно, верчусь и волосы лезут в лицо.
А летом ещё и жарко от них.
Я когда подстригусь - сразу чувствую, как тяжесть с головы ушла.
Люда - стригись.мы уже в таком возрасте,что приоритет можем отдавать удобству.

+1

104

Майя Г написал(а):

Люда - стригись.мы уже в таком возрасте,что приоритет можем отдавать удобству.

Люда еще не в том. Ей еще можно себе позволить. На фотке как девочка стоит.

0

105

Скорпиошка написал(а):

Люда еще не в том. Ей еще можно себе позволить. На фотке как девочка стоит.

Вот спасибо, Оля!
Уже не получается как девочка, и длинные волосы мешают, и седина - зараза покоя не дает, и пучки эти на голове не хотят держаться, рассыпаются, а с хвостом как-то  не серьёзно.
Не справляюсь с длинными волосами. Решила сделать стрижку, начну с карэ, чтобы днем можно было заколкой волосы убирать. Это уже пройденный этап, все равно потом буду подстригать всё короче и короче!

+1

106

Мила_я написал(а):

Это уже пройденный этап, все равно потом буду подстригать всё короче и короче!

У меня тоже. Много раз экспериментировала и в ту и в другую сторону...
Стрижка молодит только ухоженная и уложенная. А так все бабки стали на одно лицо- стриженые, и отнюдь не молодые- у меня их целый подъезд)
Одна только вся седая, с кукулем (коса уложенная) , прямая, худая...мне нравится. Возраст возрастом. Но как-то она благороднее выглядит на общем фоне. И волосы у нее, как выяснилось, до попы. 8-)

+1

107

Скорпиошка написал(а):

Возраст возрастом. Но как-то она благороднее выглядит на общем фоне. И волосы у нее, как выяснилось, до попы.

Не хочу такие волосы, их же промыть и уложить надо, а потом носить на голове! Тяжело, однако.
Хочется уже меньше заморочек. Стрижку я легко каждый день укладывала.
У меня крутящаяся фен - щетка, она и объем придает, и отлично укладку делает.
А сейчас я ей пользоваться не могу.

+1

108

Мила_я написал(а):

Не хочу такие волосы, их же промыть и уложить надо, а потом носить на голове! Тяжело, однако.
Хочется уже меньше заморочек. Стрижку я легко каждый день укладывала.
У меня крутящаяся фен - щетка, она и объем придает, и отлично укладку делает.
А сейчас я ей пользоваться не могу.

Ну тогда вперед и с песней! Я за зиму заросла. Седина повылезла. Пока в шапке стричься не буду. А потом посмотрю...

0

109

А вот когда пожилые женщины слишком коротко стригут волосы до ежика, то вид у них получается бомжеватый и зэковский, а лица становится много.

0

110

Тюменка
Ну я прям Жирика вспомнила... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Он как-то сказал,что женщины с возрастом становятся похожими на мужиков.

+2

111

Тюменка написал(а):

слишком коротко стригут волосы до ежика,

Да даже не до ежика. Когда слишком короткий, почти выбритый затылок тоже мужиковато смотрится. Это молодым все хорошо. А дамам в возрасте уже лучше быть более женственными.
Краситься (если это необходимо) и стричься, в смысле содержать прическу в порядке нужно круглый год. Я так думаю (с).

+1

112

Краситься (если это необходимо) и стричься, в смысле содержать прическу в порядке нужно круглый год.

Насчет краситься круглый год...
Если женщина ведет светский образ жизни, или у нее молодой муж..., то конечно придется и зимой мучить волосы.
А так, по уму если, зима то время, когда есть возможность нашим бедным волосам отдохнуть.
Краска  сушит и истончает волосы.  Мыть волосы полезно раз в неделю- не нарушая их pH.
Летом это невозможно. А после зимы у меня всегда волосы густеют и становятся блестящими- именно благодаря отсутствию краски и частого мытья.
Не девочки чай- волосы надо беречь.

Отредактировано Скорпиошка (13-03-2021 13:18:51)

0

113

Летом крашу волосы через каждые три недели, а зимой раз в месяц. Я ношу шапочку с челкой на выпуск и седину в челке заметно. У меня такой тип лица, что невозможно носить шапку низко. Ее надо сдвигать выше лба и волосы должны быть видны.
https://i.imgur.com/8vGSS4rm.jpg

Отредактировано Тюменка (13-03-2021 13:28:23)

0

114

Тюменка написал(а):

Летом крашу волосы через каждые три недели, а зимой раз в месяц. Я ношу шапочку с челкой на выпуск и седину в челке заметно. У меня такой тип лица, что невозможно носить шапку низко. Ее надо сдвигать выше лба и волосы должны быть видны.

Тоже причина. У меня нет ни одной из трех вышеперечисленных. Мои волосы мне благодарны)

Отредактировано Скорпиошка (13-03-2021 13:42:33)

0

115

Скорпиошка
Оля, я полностью седая на сто процентов. В 30 лет была седой больше, чем на половину. И сестра также, и мама была. Через две недели седина уже заметна. Через три уже бросается в глаза.

Отредактировано Тюменка (13-03-2021 13:37:25)

0

116

Тюменка написал(а):

Скорпиошка
Оля, я полностью седая на сто процентов. В 30 лет была седой больше, чем на половину. И сестра также, и мама была. Через две недели седина уже заметна. Через три уже бросается в глаза.

Я тоже седая. Но в шапке этого не видно, шапка у меня до бровей)
Но даже если бы и были волосы на лбу, они все равно видны крашенные- седые-то корни.
А у тебя я знаю как...у тебя вся челка от корней на виду. Поэтому ...конечно)
( может  красить только челку?)))

Отредактировано Скорпиошка (13-03-2021 13:42:05)

0

117

Скорпиошка написал(а):

Поэтому ...конечно)
( может  красить только челку?)))

Я подумываю, а не купить ли спрей для временной тонировки седины? Его, конечно, надо смывать каждый раз, но зимой я не каждый день выхожу из дома и пользоваться буду не часто.

0

118

Тюменка написал(а):

Я подумываю, а не купить ли спрей для временной тонировки седины? Его, конечно, надо смывать каждый раз, но зимой я не каждый день выхожу из дома и пользоваться буду не часто.

Неплохая мысль...
Вполне возможно с применением этого спрея у тебя получится и в целом красить волосы реже...

0

119

Мила_я

https://i.imgur.com/hOPknK3m.jpg

Люда, впервые вижу тебя с длинными волосами. Мне очень понравилось. Выглядишь молодо и очень изящно. Залюбовалась! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

120

Скорпиошка написал(а):

Насчет краситься круглый год...
Если женщина ведет светский образ жизни, или у нее молодой муж..., то конечно придется и зимой мучить волосы.
А так, по уму если, зима то время, когда есть возможность нашим бедным волосам отдохнуть.
Краска  сушит и истончает волосы.  Мыть волосы полезно раз в неделю- не нарушая их pH.
Летом это невозможно. А после зимы у меня всегда волосы густеют и становятся блестящими- именно благодаря отсутствию краски и частого мытья.
Не девочки чай- волосы надо беречь.

Мне так странно это читать... Муж у меня не молодой, и сама я не девочка, но крашусь регулярно просто для того, чтобы не пугаться своего отражения в зеркале). Когда сознаю, что хорошо выгляжу, настроение поднимается. Когда объективно вижу, что выгляжу плохо – соответственно и настроение плохеет.

И за зиму у меня волосы хужеют – от сухого воздуха в квартире, от головного убора на улице… А летом хужеют от солнца, потому что на даче на солнце никогда голову не покрываю. Так с годами все хуже и хуже становятся))).

Ношу каре с челкой, никак не укладываю, как-то и не научилась за целую жизнь, потому что изначально на голове была шапка очень густых вьющихся волос.

+2

Вы здесь » Радушное общение » Красота » Как правильно ухаживать за волосами в домашних условиях