Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Как мы отдыхаем » Мои впечатления от отпуска

Мои впечатления от отпуска

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу поделиться с вами впечатлениями от отпуска, который я в этом году провела в Кисловодске,  покупала  семидневный тур у этого туроператора  https://intourist.ru/info/russia/kislovodsk/  Я даже не предполагала, что в Кисловодске столько много красивых мест, их Национальный парк - это какое-то чудо природы,  а Нарзанная Галерея, построенная в форме  замочной скважины в стиле готического романтизма -настоящее произведение искусства.

0

2

Вы так ярко описываете свои впечатления от увиденных достопримечательностей, что мне тоже захотелось  побывать в Кисловодске) Честно говоря, он никогда не был в списке курортов, которые я рассматривала для отдыха.

0

3

Мы в этом году с семьёй тоже неплохо отдохнули в Гаграх. Я не очень люблю экскурсии, для меня больше важны чистое море,  песчаные пляжи, и целебный воздух, который в Гаграх просто восхитительный.

0

4

Я в этом году никуда отдыхать не ездила, муж обещал, что мы с ним зимой съездим на горнолыжный курорт. После поездки,  обязательно  поделюсь своими впечатлениями.

0

Вы здесь » Радушное общение » Как мы отдыхаем » Мои впечатления от отпуска