Мне объяснили, что помочь всем больным детям в России просто не хватит бюджета страны.
А их и не закладывают в бюджет в нужной мере .
приоритеты не те .
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » "Властный" беспредел
Мне объяснили, что помочь всем больным детям в России просто не хватит бюджета страны.
А их и не закладывают в бюджет в нужной мере .
приоритеты не те .
Бесплатные рецепты и то дают через раз,зажимают.Куда только деньги девают,наверно в карман.В продаже лекарства в этой же аптеке есть,а по рецепту нет.
" ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ "........
В Лондоне, в Италии, в Севилье
Самые престижные дворцы,
Не торгуясь, русские скупили…
Так и тянет крикнуть: “Молодцы!”
Я бы дал им ордена почета,
Лишь бы честный получить ответ —
“Как смогли вы столько заработать
За каких-то восемь-десять лет?”
Мне за труд не так уж мало платят.
И сто книг написаны уже…
Все же гонораров мне не хватит,
Чтоб скупить яички Фаберже.
Видно, вы талантливые люди.
И не зря в России рождены,
Если кто-то вам поднес на блюде
Все ключи от всех богатств страны..
Андрей Дементьев
Буяновна
А помните - был налог на бездетность? Я, уже будучи глубоко на сносях, всё платила его. А деньги шли неработающим мамашкам Кавказа и Средней Азии.
Не удивлюсь, если правительство вспомнит об этом налоге.
А помните - был налог на бездетность? Я, уже будучи глубоко на сносях, всё платила его. А деньги шли неработающим мамашкам Кавказа и Средней Азии.
Не удивлюсь, если правительство вспомнит об этом налоге.
Юля, этот налог платили только замужние дамы. С меня такой не брали никогда. А вот брат платил, будучи холостым, и ворчал на меня, что это не справедливо, почему с меня-то не высчитывают.
Отредактировано Тюменка (21-07-2018 16:25:06)
Мне кажется, что женщины его вообще не платили, только с мужиков брали.
Женщины платили сразу же, с первого месяца после регистрации брака.
Женщины платили сразу же, с первого месяца после регистрации брака.
Да, точно. Я помню будучи беременной платила.
Женщины только замужние платили до 45 лет, если у них не было детей. Ну мне ли не знать, я не была замужем, а сестра была.
Гнать надо этих дормоедов!
В правительстве задумались об утилизационном сборе на велосипеды
Вице-премьер Дмитрий Козак поручил Минпромторгу проработать вопрос о необходимости введения дополнительного платежа.
Утилизационный сбор — разовый платеж в пользу государства, который взимается для обеспечения экологической безопасности окружающей среды и охраны жизни, здоровья человека от вредного воздействия эксплуатации транспорта
Маразм крепчал
Источник https://iz.ru/769936/evgeniia-pertceva- … velosipedy
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » "Властный" беспредел