Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » "Властный" беспредел

"Властный" беспредел

Сообщений 361 страница 380 из 639

361

Тюменка написал(а):

Таких людей всегда мало и никогда не будет много, потому что политика это очень скучно.

Валюш, рада тебя видеть в этой теме. Рада тебя видеть в любой теме, которая тебе не интересна. Рада тебя видеть в каждой теме. Говорю тебе искренне: "Ты всегда была и будешь нашим талисманом!" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Майя Г написал(а):

Его нет ,этого объединительного процесса . Есть две страны - В одной - небожители , настоящие , истинные хозяева жизни , имеющие  прекрасные условия для жизни во всех её проявлениях , ну и остальные , которые пытаются более - менее достойно выжить и вырастить детей . У них нет дум про консолидацию ..

Да конечно же он существует! Но только среди консерваторов. А в либеральной среде, духовными наставниками которых являются Ходорковский, изгнанный из Швейцарии, и Навальный, признаков консолидации даже не наблюдается. Совсем наоборот. Последние парламентские выборы это наглядно показали. С трудом могу верить в искренность их приверженцев, думая, что именно эти люди хотят придти к власти, чтобы создать равные условия жизни для тех, кто сейчас пытается достойно выжить. При такой степени раскола в либеральном движении в обозримом будущем у их представителей нет шансов заполучить власть. Подавляющее большинство граждан не готовы забыть и простить жизнь в 90-ые. И меня безмерно радует, что Путин, в прошлом ставленник неолибералов, стал проводить политику, которую можно определить как национально ориентированную.

Отредактировано Vredina (17-10-2018 01:38:40)

+1

362

Майя Г написал(а):

Зы - не публикации препятствуют объединению , а поведение властей .

Безусловно подобные публикации влияют на умы людей и могут препятствовать консолидации. Это эффективное оружие. Иначе России никто не объявлял бы информационной войны.

Что касается "поведения власти", то всё зависит от того, какая власть имеется в виду. Во власти существует раскол. Финансово-экономическое крыло в правительстве представлено в основном либералами. Разве это не они объявили о повышении пенсионного возраста через 2-3 недели после заявления президента об обратном? Зарплаты российских министров примерно в 1,5 раза превышают зарплаты их европейских коллег и примерно в два раза выше, чем в Америке. Могу себе представить, если бы все ветви власти состояли из либералов. Достаточно посмотреть, как неолиберальная демократическая партия США гнобит своего президента-консерватора, осмелившегося в своей политике защищать интересы промышленников, а не финансистов и представителей оборонного сектора.

Отредактировано Vredina (17-10-2018 01:18:04)

0

363

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

364

ЗЫ. Забыла упомянуть, что президент Китая отложил на неопределенное время готовящееся повышение пенсионного возраста из-за США. Как только они высказали свою "озабоченность" по поводу возможных массовых протестов и мятежей, Си истолковал это как угрозу повторения сценария площади Тяньаньмынь, проплаченного американцами, поэтому затормозил процесс. А от нашего правительства МВФ потребовал объявить о пенсионной реформе не раньше и не позже того времени, когда это было сделано. Правительство взяло под козырек, не испугавшись даже возможной его отставки. Это и неудивительно. Нахапав сколько смогли, можно и на "запасные аэродромы" ретироваться.

0

365

@Татьяна@ написал(а):

А я уже давно отказалась от просмотра этих передач. Одна трескотня и болтовня. Только  свою   нервную систему расшатывать. Лучше искать всю правду на просторах интернета. Сейчас такие возможности... А все эти передачи ( их ведущие)  отрабатывают деньги, которые им платят из бюджета, причем не маленькие.

Танюша, на просторах интернета больше фейков, чем правды. Те, кто пишет фейки, тоже зарабатывают на этом деньги.

+1

366

Vredina
Майя Г

Девочки, ваши дискуссии очень интересны. Дискутируйте, пожалуйста. Под влиянием ваших мнений формирую своё. Могу с вами обеими не согласиться, но от этого мне ещё интересней и наводит на размышление.

Я вам благодарна.

+1

367

Таша написал(а):

Танюша, на просторах интернета больше фейков, чем правды. Те, кто пишет фейки, тоже зарабатывают на этом деньги.

Подпись автора

Татьяна

Про  фейки - если какая - то новость появилась в сети , нужно просмотреть несколько новостных сайтов и если она есть везде , то , скорее всего , это не фейк . Новостные сайты у меня - это Росбалт ( его давно мне рекомендовал на ФМП  Виктор ( еле жив ) , царствия ему небесного , Газета .ру , Лента .ру, Полит.ру , Коммерсант , Медуза и некоторые другие .
Можно ещё поискать пруф - первоисточник , где она появилась впервые .
Даша , как отмечают большинство экспертов - все важные решения принимаются в Кремле , т.е. в администрации президента . Это такой ход  с пенсиями - озвучивает правительство непопулярное решение , а потом добрый президент всё ставит на своё место ..
Получается как всегда - царь добрый - бояре плохие .
Но в этот раз , с пенсиями не сработало .

0

368

Майя Г написал(а):

Это такой ход  с пенсиями - озвучивает правительство непопулярное решение , а потом добрый президент всё ставит на своё место ..

Да, эта версия достаточно распространена, но не получается с ней согласиться даже при желании.

Таша написал(а):

Девочки, ваши дискуссии очень интересны. Дискутируйте, пожалуйста. Под влиянием ваших мнений формирую своё. Могу с вами обеими не согласиться, но от этого мне ещё интересней и наводит на размышление.

Я вам благодарна.

Танюша, спасибо! Присоединяйся к обсуждениям! Нам тоже интересно знать твоё мнение, тем более оно у тебя имеется. Лично мне хотелось бы продолжать формировать и корректировать своё. Буду очень признательна! :yep:

Что касается выбора сайтов, то пользуюсь широким спектром их политической направленности - от зарубежных открыто антироссийских, российских антипутинских, радикально-патриотических и только в последнюю очередь - к национально-консервативным. Новостными сайтами никогда не ограничиваюсь, они мало что дают сами по себе. Аналитические статьи, авторами которых являются представители разных политических течений, - основа формирования мировоззрения. Никогда(!) не "варюсь" только в своей "политической зоне комфорта" ради сохранения максимальной объективности в своих оценках и восприятии событий/явлений.

0

369

Я тоже вас читаю с удовольствием.

0

370

Никогда(!) не "варюсь" только в своей "политической зоне комфорта" ради сохранения максимальной объективности в своих оценках и восприятии событий/явлений.

Вот это самая верная позиция! Если хочешь узнать правду, нужно выслушать все возможные точки зрения, даже те, которые тебе неприятны.
Про «Медузу». Источники финансирования оппозиционного СМИ, именуемого себя «Медузой», долгое время держались в тайне. Благодаря издательству RT стали известны грантодатели интернет-газеты Галины Тимченко.  В числе спонсоров оказались две западные организации, которые являлись партнёрами скандально известного фонда Сороса. Одна из этих контор финансировала проект Pussy Riot и российские ЛГБТ-сообщества- OAK Foundation – предприятие британского миллиардера Алана Паркера. Вторым грантодателем является SIDA – шведское правительственное агентство, в интересах которых указывается «политическое развитие бедных стран».

0

371

25 октября  Дума приняла закон о надбавках к пенсиям депутатов, проработавших в думе РФ более 10 лет
Депутаты считают надбавки в 61 тысячу 581 рэ - копейками и от них можно отказаться.

/ Можно ли считать копейками"  пенсию вместе с учетом надбавки в 61 581 рубль, на которую имеет право депутат, отработавший , то бишь просидевший,  в Думе более 10 лет, при средней пенсии по стране чуть больше 14 тысяч рублей?
Какая же у депутатов пенсия?
И еще вопрос: почему депутаты сидят в ГД по 10 и более лет? И почему нет ротации?/

Отредактировано Татьяна Ф (26-10-2018 19:13:41)

0

372

А мы сорок с лишним лет не просидели, а проработали и пенсия кот наплакал, да ещё и уравниловка поголовно.

0

373

Татьяна Ф написал(а):

И еще вопрос: почему депутаты сидят в ГД по 10 и более лет? И почему нет ротации?/

Таня . потому что народ за них голосует .

0

374

Майя Г
Ты   еще веришь в эти голосования  ????

0

375

Вспомнилась пожизненный депутат ГД Е. Драпеко, лет 15 уже сидит в Думе. А, ведь, неплохая была актриса...

0

376

Татьяна Ф написал(а):

Майя Г
Ты   еще веришь в эти голосования  ????

Таня , без выдвижения и прохождения всех выборных процедур ( формальных ) в ГД не попадёшь .
Другое дело как считают голоса .
Неоднократно ситала , что есть фиксированный тариф за место в Думе , но не могу утверждать , что это верно .
Возможно кандидаты платят  за включения в списки , не знаю .

_NOVA_ написал(а):

Вспомнилась пожизненный депутат ГД Е. Драпеко, лет 15 уже сидит в Думе. А, ведь, неплохая была актриса...

Это да . А есть там ещё  неадекватный депутат господин Фёдоров , который  несёт всякую ахинею, в т.ч. и что Путин - агент штатов .
И тоже неоднократно избирался .

0

377

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

378

Министр финансов: платить налоги – удел глупых людей

http://s3.uploads.ru/u8zQh.png

http://nashaplaneta.su/news/ministr_fin … 1-03-54597

Отредактировано Юлия-Julia (04-11-2018 06:13:47)

0

379

Посмотрите выступление депутата от ЛДПР...Можно много дискутировать, но вот это- та самая сермяжная правда, которая в регионах почти везде. А уж про курского губера- так это вообще...надо бы плакать, а у меня истерический смех был...
Недолго запись, всего 6 минут. И говорит торопясь, спотыкаясь...будто в любой момент могут помешать говорить дальше...

+2

380

Ляля написал(а):

Посмотрите выступление депутата от ЛДПР...Можно много дискутировать, но вот это- та самая сермяжная правда, которая в регионах почти везде.

Отличное выступление! Не имея никаких партийных преференций, убеждена, что, чем острее межфракционная борьба, тем больше будут выигрывать простые избиратели. Но слишком часто бывает, когда те, кто с трибуны ГД говорил правильные слова и выступал за справедливость, на деле оказывался таким же коррупционером, как и те, кого недавно обличал сам. Пример - Никита Белых, бывший губернатор Кировской обл. от ЛДПР.

Считаю недопустимым существующие размеры зарплат "слуг народа" в сочетании с имеющимися льготами. Это порождает полное отсутствие доверия и классовую вражду, чреватые опасными последствиями. Нельзя долго испытывать терпение населения собственной страны.

0

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » "Властный" беспредел