Тюменка
Валя , у нас некоторые , где тоже архивы погорели , восстанавливали зарплату по членским взносам , профсоюзным и партийным .
Но , наверное , тоже через суд.
"Властный" беспредел
Сообщений 501 страница 520 из 639
Поделиться50107-03-2019 17:32:45
Поделиться50208-03-2019 19:25:59
В ГОСДУМЕ ХОТЯТ УЧРЕДИТЬ "АЛЛЕЮ СЛАВЫ" ДЕПУТАТОВ
Перед прочтением данного текста ,хочу напомнить:
По принятому закону любые оскорбления власти и их решений запрещены!
Аналогов несколько - аллея звезд в Голливуде, где увековечены звезды, или Италия,где почетный статус, льготы и зарплаты, закрепляются за депутатом навсегда. В общем, парламентарии хотят, чтобы раз став депутатом, тебя всегда знали, уважали, и любили - желательно.
«Хотел бы предложить рассмотреть вопрос о том, чтобы мы учредили некую "Аллею славы" для таких людей, которые составляли лицо нашего парламентаризма», - сказал Отари Аршба, председатель комиссии Государственной думы по контролю за доходами, имуществом, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики.
Уже есть две кандидатуры. По мнению Отари Аршбы, в «Аллею славы» должны войти Нобелевский лауреат Жорес Алферов и певец Иосиф Кобзон. Примеры достойные. О Кобзоне я знаю много потрясающих историй благотворительных подвигов.
Давайте тогда и "Аллею позора" сделаем. Куда больше депутатов за новейшую российскую историю заслужили.
Впрочем, "Аллеи позора" депутатов люди сами делают. На свои деньги. Причем, частенько.
Поделиться50308-03-2019 20:44:07
В ГОСДУМЕ ХОТЯТ УЧРЕДИТЬ "АЛЛЕЮ СЛАВЫ" ДЕПУТАТОВ
Лучше бы им этого не делать.
Поделиться50408-03-2019 23:30:32
Юлия-Julia
как всегда, я хохотнула, прочитав про аллею славы.......
/ завидки берут , хотят , как у американских актеров и певцов..../
Поделиться50520-04-2019 05:50:23
С 1 -го мая будем умирать по согласованному плану
Накануне председатель Правительства РФ по вопросам социальной политики Татьяна Голикова заявила:
- Регионы крайне неохотно устанавливают плановые значения показателей смертности.
По итогам форума в Сочи председателям правительства даны рекомендации до 1 мая установить плановые показатели общей смертности населения в своих федеральных, региональных проектах с министерством здравоохранения.
Проще говоря, умирать с 1 мая будем по согласованному плану правительства.
https://cont.ws/@laradn/1300898 (в сокращении)
Поделиться50620-04-2019 11:23:28
Юлия-Julia
После этого всего хочется матюгнуться, но скажу, как всегда, ПРИДУРКИ. У нас в регионе одна из самых высоких смертностей, медицина вся развалена, работы нет, а они цинично про планы говорят, больше- то не о чем...
Поделиться50720-04-2019 15:10:02
Я полагаю речь идет о предполагаемых значениях, которые закладываются в расчеты по выплатам. Но в силу тотального косноязычия наших чиновников, синонимов к слову "план" в их лексиконе не предусмотрено . Отсюда , как под копирку, тупо составленные тексты ...
Поделиться50820-04-2019 16:38:39
Юлия-Julia
После этого всего хочется матюгнуться, но скажу, как всегда, ПРИДУРКИ. У нас в регионе одна из самых высоких смертностей, медицина вся развалена, работы нет, а они цинично про планы говорят, больше- то не о чем...
Да задолбали эти УРОДЫ...
Бедные наши уши.....
Поделиться50927-09-2019 20:12:08
«Лучшая по профессии» следователь из Подольска воровала машины умерших
По версии следствия, майор юстиции Светлана Селютина, имея доступ к базам данных ГИБДД, находила в них машины, владельцы которых недавно умерли. После этого следователь вызывала эвакуатор, который и увозил «осиротевший» автомобиль.
Как сообщает Telegram-канал «112», злоумышленников удалось разоблачить при попытке украсть автомобиль Nissan Murano.
Незадолго до смерти хозяин продал эту машину, но покупатель на момент кражи еще не переоформил автомобиль, о чем Селютина не знала.
Обнаружив, что «железный конь» исчез, житель Подольска сообщил в полицию об угоне. Стражам порядка удалось вовремя выявить и остановить эвакуатор.
Сообщники Селютиной, управлявшие эвакуатором, утверждали, что не знали о преступном замысле майора юстиции.
Но переписка в телефонах показала, что они были в курсе схемы.
Пока полицейские собирали материалы для возбуждения уголовного дела против Светланы Селютиной, она вместе с другим членом преступной группы успела скрыться.
До этого подозрений коллег следователь не вызывала, а в позапрошлом году даже выиграла областной конкурс «Лучший по профессии».
Поделиться51027-09-2019 20:39:39
Татьяна Ф
Как говорит мой сын - в правоохранительных органах сидят главные преступники . Им там вольготно .
Поделиться51104-10-2019 00:05:26
Я считаю, что это беспредел.
Обнародованы снимки, где , заядлый довольный охотник Сергей Ястржембский, известный, прежде всего, как пресс-секретарь первого президента России Бориса Ельцина, позирует на фоне убитых животных.
Не могу понять--- как можно ЭТИМ гордиться...................
Отредактировано Татьяна Ф (04-10-2019 00:05:44)
Поделиться51204-10-2019 00:22:45
Я считаю, что это беспредел.
Я тоже так считаю .
А когда - то он мне казался интеллигентным человеком .
У него прозвище в коридорах власти было - Ястреб женский .
Поделиться51304-10-2019 01:07:16
Татьяна Ф
Таня, ему или кому-то из его семьи это аукнется... На Земле все взаимосвязано.
Поделиться51404-10-2019 02:31:39
Татьяна Ф
Какой ужас...
Можно подумать, что Ястреб один поехал на охоту, выслеживал зверя и честно его победил...
Тошно смотреть...
Помню прочитала историю, как любимый Леонид Ильич Брежнев уговорил Фиделя Кастро
принять участие в охоте. Фидель был в шоке..., сказал, что это не охота, а убийство.
Я после этого зауважала кубинца.
Поделиться51504-10-2019 14:02:42
Olga18
Ну да , там в Завидово загоняли и чуть ли не привязывали зверей для охоты первых лиц .
Поделиться51604-10-2019 14:03:54
Olga18
Ну да , там в Завидово загоняли и чуть ли не привязывали зверей для охоты первых лиц .
своло.. Да и сейчас так делают где-нибудь. Только нам не ведомо.
Поделиться51704-10-2019 14:28:01
Все это просто ужасно! Нужно принимать закон об отмене любительской охоты.
Поделиться51804-10-2019 16:02:44
Тюменка
Валюша, так любительскую легко запретят, а вот "царская" это всегда по желанию.
Поделиться51904-10-2019 20:09:10
@Татьяна@
Сейчас охотятся с вертолётов .
Поделиться52004-10-2019 20:22:38
@Татьяна@
Сейчас охотятся с вертолётов .
А это уже настоящий расстрел и к охоте, где нужно хотя бы напрягаться, чтобы выследить зверя и при этом в какой-то степени рисковать, не имеет никакого отношения. Хотя я категорически настроена против любых способов убийства животных, кроме усыпления для облегчения страданий.