У меня возникло желание провести свой июньский отпуск в Питере, насладиться красотами северной столицы. Больше всего хочу съездить в Петергоф, увидеть воочию его многочисленные роскошные фонтаны. У вас есть любимое место в Питере?
Какое ваше любимое место в Питере
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208-01-2024 16:50:51
В Питере я была всего один раз, но из тех достопримечательностей, которые мне удалось увидеть, больше всего понравился развод мостов и Петергоф. Обязательно посмотрите как мосты разводят.
Поделиться308-01-2024 16:53:29
В моем личном рейтинге самых красивых достопримечательностей столицы Петергоф занимает первое место, по-моему, он просто великолепен. Хочу вам посоветовать ехать туда на метеоре, на сайте компании Нева Река вы сможете узнать стоимость билета до Петергофа и расписание рейсов от Дворцовой Набережной https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Поделиться408-01-2024 16:56:36
Мне запомнилась поездка в крепость Орешек, когда я сошла с борта современного быстроходного теплохода и попала в атмосферу Средневековья, которая до сих пор царит на острове, где расположена крепость, я испытала необъяснимое чувство восторга.