Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Авто-форум » Как проверить электронный ПТС

Как проверить электронный ПТС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно купила машину. Не со всеми документами разобралась. Хочу проверить данные электронного ПТС. Мне кажется, меня как собственника не внесли. Кто подскажет, где смотреть ЭПТС?

0

2

Вы должны были попросить бывшего владельца авто, чтобы он ввел ваши данные в ЭПТС. Как нового владельца. Это делается по желанию. Сейчас это большой роли не играет.

0

3

В личном кабинете на портале электронных ПТС должно прийти уведомление о смене владельца транспортного средства. Причем это уведомление долго не хранится.

0

4

Все, что вы хотите знать про электронный ПТС, можете найти на этом сайте https://elpts-info.ru/proverit-elektron … -vin-kodu/ Воспользовавшись инструкцией, можете зайти на портал ЭПТС и проверить данные на свой автомобиль. Нужно знать номер паспорта или вин-код. Информация в электронном виде никуда не денется.

0

5

Eliana написал(а):

Недавно купила машину. Не со всеми документами разобралась. Хочу проверить данные электронного ПТС. Мне кажется, меня как собственника не внесли. Кто подскажет, где смотреть ЭПТС?

Надо проверять было, чтобы все документы в порядке оказались.

0

6

kevin.fom написал(а):

Надо проверять было, чтобы все документы в порядке оказались.

Я когда покупал автомобиль, то проверял его через сервис avtocod по ВИН номеру. Там вся информация о машине указана. Таким образом получилось взять полностью исправную машину с чистой историей.

0

Вы здесь » Радушное общение » Авто-форум » Как проверить электронный ПТС