Недавно купила машину. Не со всеми документами разобралась. Хочу проверить данные электронного ПТС. Мне кажется, меня как собственника не внесли. Кто подскажет, где смотреть ЭПТС?
Как проверить электронный ПТС
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться203-02-2024 00:57:40
Вы должны были попросить бывшего владельца авто, чтобы он ввел ваши данные в ЭПТС. Как нового владельца. Это делается по желанию. Сейчас это большой роли не играет.
Поделиться303-02-2024 01:01:43
В личном кабинете на портале электронных ПТС должно прийти уведомление о смене владельца транспортного средства. Причем это уведомление долго не хранится.
Поделиться403-02-2024 01:05:46
Все, что вы хотите знать про электронный ПТС, можете найти на этом сайте https://elpts-info.ru/proverit-elektron … -vin-kodu/ Воспользовавшись инструкцией, можете зайти на портал ЭПТС и проверить данные на свой автомобиль. Нужно знать номер паспорта или вин-код. Информация в электронном виде никуда не денется.
Поделиться515-10-2024 20:17:31
Недавно купила машину. Не со всеми документами разобралась. Хочу проверить данные электронного ПТС. Мне кажется, меня как собственника не внесли. Кто подскажет, где смотреть ЭПТС?
Надо проверять было, чтобы все документы в порядке оказались.
Поделиться616-10-2024 16:21:12
Надо проверять было, чтобы все документы в порядке оказались.
Я когда покупал автомобиль, то проверял его через сервис avtocod по ВИН номеру. Там вся информация о машине указана. Таким образом получилось взять полностью исправную машину с чистой историей.