Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Какой рецепт у лапши Вок


Какой рецепт у лапши Вок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу попробовать дома приготовить лапшу Вок. Понимаю, что это китайское блюдо, но все ингредиенты в Москве можно найти. Подскажите рецепт Вок и особенности приготовления.

Отредактировано Eliana (06-03-2024 04:21:26)

0

2

Как я выяснила, название Вок произошло от названия круглой сковородки. Именно в ней приготавливается блюдо. Не знаю, получится ли без нее также быстро и вкусно.

0

3

Вок готовится очень быстро в течение 10 минут. Главной особенностью является лапша, ее используется несколько видов. Для Вок подходит пшеничная лапша, удон, сомен, рамэн, соба.

0

4

Я где-то читала, что все ингредиенты для лапши Вок должны быть мелко нарезаны. Они поочередно обжариваются на сковороде. Сначала готовятся те, которым дольше нужна обжарка. В самую последнюю очередь добавляется лапша. В магазинах Москвы можно найти все необходимые морепродукты, соусы и приправы. Вот подробности рецепта Вока https://sushiwok.ru/psk/articles/lapsha-dla-wok/

0


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Какой рецепт у лапши Вок