У нас есть дача в Севастополе, куда мы приезжаем на отдых всей семьёй. Там сейчас живут родители. Но чтоб комфортно отдыхать хочу садовую мебель купить или что-то для того, чтоб проводить время на свежем воздухе. Может садовые качели посмотреть? Из какого материала мебель брать?
Садовая мебель в Севастополе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208-05-2024 03:07:28
У меня есть и садовые качели, и кресло подвесное купила ещё-дети там постоянно отдыхают. А вот мебель у нас обычная. Но стоит на полузакрытой террасе. Это диван и кресла из кожзама. Недорогой вариант, но удобный.
Поделиться308-05-2024 03:18:09
Вам стоит выбирать самостоятельно мебель потому, что мы не знаем где она у вас будет стоять. Ну и мы не знаем вашу финансовую сторону -вы хотите что-то подешевле или деньги роли не играют?
Поделиться408-05-2024 03:23:51
Если нужно удобство и комфортность, то можно взять из ротанга садовую мебель в Севастополе - тут хороший выбор есть разной мебели для дачи. Металлическая мебель красивая, долговечная, но мне не нравится то, что она нагревается в жару и становится холодной , когда погода не солнечная. Но выбирать вам-может вам и такой вариант будет по душе.