Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Студенты » Дочь хочет получить высшее образование в Австрии

Дочь хочет получить высшее образование в Австрии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дочка хочет получить высшее образовании в Австрии, мои уговоры на нее никак не влияют чтобы остаться учиться в России. Вообщем мы ищем всю информацию как можно поступить в вуз, и сколько это будет вообще стоить. Если кто-нибудь сталкивался с таким вопросом буду рада за обратную связь.

Отредактировано Дарина Мирославская (15-05-2024 19:12:31)

0

2

А почему нет? Пусть пробует, тем более получать образовании заграницей престижно, и если она вернется жить в Россию ее с руками и ногами будут брать на работу.

0

3

Интересная тема, мы тоже начали уже разговор с сыном где бы он хотел учиться в дальнейшем, есть разговоры о том что он хочет уехать, но куда еще сам не знает. Так же послушаю реальные отзывы тех кто с этим сталкивался.

0

4

Вы можете обратиться в компанию Education Austria они помогут зачислить вашу дочь на учебу в Австрию  https://educationaustria.ru/ У них большой образовательный проект, они помогают студентам с зачислением в любые Вузы, гарантию они дают на свою работу. Но это конечно стоит денег, сколько лучше уточните у них сами.

0

5

Интересно, а там тоже дипломную писать надо? Я вот сейчас как раз голову ломаю над написанием, времени-то нет совсем, работа и учеба не позволяют.

0

6

Ника Ас написал(а):

Интересно, а там тоже дипломную писать надо? Я вот сейчас как раз голову ломаю над написанием, времени-то нет совсем, работа и учеба не позволяют.

Если вам нужен готовый дипломный проект, не стоит искать исполнителей по объявлению «куплю дипломную работу». Лучше сразу обратиться к профессионалам и купить готовые дипломные работы от специалистов которая будет соответствовать всем предъявляемым требованиям.

0

Вы здесь » Радушное общение » Студенты » Дочь хочет получить высшее образование в Австрии