У кого какие планы по поводу отдыха этим летом? Что-то я в растерянности куда ехать . Думаю, может за границу? Что там по ценам-намного дороже наших известных курортов? Кто где там бывал?
Кто куда поедет в отпуск?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться230-05-2024 03:17:50
Нет пока планов. Но нужно будет искать варианты. Обычно я ближе к отпуску это делаю. НО то, что все подорожало-это однозначно. Многие в этом году в Крым не поедут, значит будет конкуренция тут.
Поделиться330-05-2024 03:23:42
А я уже решила куда поеду. В Турцию. Мне в турагентстве сейчас подбирают тур, чтоб курорт был предназначен для отдыха с детьми. Раньше тоже в Крыму отдыхали каждый год. Сейчас лучше подальше от него ехать.
Поделиться430-05-2024 03:30:03
А я уже решила куда поеду. В Турцию. Мне в турагентстве сейчас подбирают тур, чтоб курорт был предназначен для отдыха с детьми. Раньше тоже в Крыму отдыхали каждый год. Сейчас лучше подальше от него ехать.
Вот и я хочу куда-то за границу поехать-все равно тут нормальный отдых бешенных денег стоит. А так хоть что-то новое можно увидеть, классно отпуск провести. Я, к примеру, смотрю морские круизы по Европе https://kruiz.online/ships/msc-world-europa Думаю, что это и будет вариант моего отдыха в этом году.
Отредактировано Веттоленна (30-05-2024 03:30:50)
Поделиться513-06-2024 10:40:06
У нас если в дорогих гостиницах номера снимать со всем сервисом, то, конечно, дорого будет. Да и везде так. А мне как-то больше нравится в частном секторе снимать комнату или домик и чувствовать себя как дома, в полном уюте. И мы так в разные места Крыма каждый год едем и вполне недорого выходит.
Поделиться613-06-2024 10:48:51
Это на любителя. Я всё-таки привыкла к отелям. Чтобы рядом было и море, и бассейн, и барчик с прохладительными напитками и еда. Так-то я дома могу остаться, чтобы ещё самой себе готовить. Тем более, что мы ещё любим не только купаться, загорать и пить бесплатные коктейли, но ещё днём куда-то ездить, ходить, осматривать что-то. И хочется в отель после этого всего приехать и просто поесть хорошо, сил набраться. А не стоять в снятом домике у плиты. Вот в этом году так в Турцию полетим. Взяли тур на 10 дней в Анталию и там трёхразовое питание, алкоголь какой хочешь, все удобства есть. И само собой не только этим насладимся. Уже запланировали себе экскурсии в Турции тут http://ovatour.com/ru. Так что отдых обещает быть насыщенным.