Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Где купить сменные фильтры для отчистки воды?

Где купить сменные фильтры для отчистки воды?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я с недавних пор стала пользоваться фильтрами для отчистки воды, но я прибываю в шоке от того как часто их нужно менять. Я вот думаю может я плохие покупаю, или действительно вода такая грязная. Подскажите где вы покупаете сменные фильтры в Краснодаре?

0

2

А вы что пьете воду из под крана? зачем вам эти сменные фильтры? Мы не используем фильтры, еще я на это не тратила деньги... Воду покупаем для питья очищенную.

0

3

У нас тоже вода ужасно грязная, фильтры так же как и вы меняем часто, но зато вода чистая. Купить вы можете вот тут с доставкой сменные фильтры для очистки воды https://filtromir.ru/ Я вот хочу попробовать взять годовой набор, на сколько его хватит, если на долго как пишут я буду рада, цены у них адекватные.

0

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Где купить сменные фильтры для отчистки воды?