Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Обсуждаем... советуемся » Где купить кроссовки сороконожки на Украине?

Где купить кроссовки сороконожки на Украине?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девчонки можете подсказать где можно купить футбольные сороконожки на Украине? Мой братик решили пойти на секцию по футболу, вот нужно купить ему всю экипировку, остались только кроссовки.

0

2

Купить футбольные сороконожки вы можете вот в этом интернет-магазине https://4football.com.ua/sorokonozhki У них большой выбор, размерный ряд весь в наличии. Так же на будущее вам, там можно купить и всю экипировку, есть разные дизайны и цвета. Доставку присылают быстро, качество хорошее. мы недавно там заказывали мяч футбольный оригинальный на подарок, остались довольны.

0

3

Мой сын хотел тоже пойти на секцию по футболу, мне то и хорошо, будет чем то занят. Буду знать где если что можно будет купить все необходимое для занятия по футболу.

0

4

В любом ТЦ можно найти спортивный магазин, где реально купить и кроссовки, и форму и мечи по надобности. Мы к примеру в магазине адидас все покупали.

0

5

Пополните фонд форума

+2

6

Галина58
Говорить бесполезно.
Надо просто  прочитстить от какашек форум, а потом сделать так, что новые темы открываются после 100 сообщений.
Это моя такая «светлая» идея

+1

Вы здесь » Радушное общение » Обсуждаем... советуемся » Где купить кроссовки сороконожки на Украине?