Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Инвестиции в драгоценные металлы

Инвестиции в драгоценные металлы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если рассматривать инвестиции в драгоценные металлы, что бы вы предпочли купить золото в слитках или монеты? Хочу инвестировать деньги в золото, не знаю, что лучше купить.

0

2

И золотые слитки и монеты можно рассматривать как долгосрочный вид инвестиций, только монеты вам обойдутся дороже и перед продажей вам нужно будет произвести из оценку на подлинность.

0

3

Предыдущие авторы правильно сказали,  золотые слитки стоят дешевле монет, но зато золотые монеты если вы найдёте нумизматов, желающих их купить, вы их сможете продать дороже, чем купили.

0

4

Я бы например купил золото в слитках, они стоят дешевле монет и хранить их гораздо проще, в статье, которую я вам советую почитать, вы сможете узнать где их можно купить   https://expertvybor.ru/kak-kupit-slitki … i-tinkoff/  В прошлом году мой товарищ купи в Альфа банке несколько стандартных слитков золота, говорит, что они в цене не потеряли.

Отредактировано кофка (21-07-2024 13:23:27)

0

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Инвестиции в драгоценные металлы