Всем привет из Москвы. У меня начали болеть суставы, я не знаю с чем это может быть связано, фитнес клуб давно не посещаю, физические нагрузки не увеличивала. Как думаете стоит обратиться к специалисту или попробовать другое лечение?
Чувствую боль в суставах
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться216-08-2024 11:49:53
Не известно по какой причине у вас болят суставы, возможно у вас серьезное заболевание поэтому я вам не советую заниматься самолечением, запишитесь на прием у хирургу https://gutaclinic.ru/personal/surgical/ Подгатавливаться к приему не нужно, просто возьмите с собой все медицинские документы, которые у вас имеются, хирург назначит исследование и рентген, на основании которых сделает заключение.
Поделиться316-08-2024 11:52:36
От боли в суставах помогает Ортофен мазь, я на себе испытала её действие, рекомендую попробовать. Купить эту мазь можно онлайн на сайте Аптека.ру.
Поделиться416-08-2024 11:58:44
Зайдите на сайте Доктор.ру и выберите хирурга, к которому пойдете на прием. Я с травмой ноги ходила к врачу высшей категории -Бунаковой Елене Александровне.
Поделиться503-10-2024 11:57:42
Удивительное дело...Люди маются с суставными болями, пьют кучу лекарств с огромными побочками- когда уже приходится принимать лекарство от лекарства и все это, чтобы снять симптомы ( от ремиссии до обострения и назад), совершенно не принимают во внимание, что болит не столько от старости, сколько от образа жизни.
Получается болеть легче, чем от чего-то отказаться. Тогда это добровольный выбор в пользу боли и в целом болезни.
Сахар ( и вообще сладкое, но сахар особенно) главная поддерживающая причина всех воспалительных процессов.
Большая часть нашей иммунки находится в кишечнике. Дрожжи, содержащиеся в хлебе, и сахар, способствующий размножению болезнетворной флоры, поддерживают постоянный воспалительный процесс. Уже не говорю о глютене.
При нарушенном пищеварении ( а оно в этом возрасте у всех не ахти) мясо плохо переваривается и дает гнилостную флору. Молоко, как бы кто его ни любил, с возрастом плохо переваривается и молочный белок это совсем не тот компонент, который радует наш организм - аллергизация и воспаление.
Конечно невозможно отказаться от всего. Но от двух составляющих нашего питания ( даже от трех), отказаться необходимо- сахар, мучное, цельное молоко. И в целом уменьшить количество проходящей через организм пищи.
Дайте ему отдохнуть от постоянного переваривания чего -либо и дайте возможность подлатать то, что еще осталось.
Пара-тройка месяцев здорового пищевого поведения убедит вас в правильности выбора и изменит качество жизни в лучшую сторону. А может и количество лет впереди.
И пейте с утра поллитра горячей вода натощак ( с лимоном лучше)
Отредактировано Скорпиошка (03-10-2024 15:47:11)