Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Чем красиво облицевать фасад дома

Чем красиво облицевать фасад дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Весной нужно будет ремонтировать фасад нашего дома в Казани. Рассматриваю различные материалы для его отделки.  С помощью какого материала можно красиво облицевать фасад?

0

2

Я например считаю, что фасад дома можно отделать облицовочным красным  кирпичом https://tinyurl.com/ejhcs95v Ваш дом внешне преобразится, будет выглядеть красиво и респектабельно. Кирпич не только красивый внешне, но  практичный и долговечный материал, ваши вложения в отделку дома  полностью себя оправдают.

0

3

Мы для отделки фасада дома покупали специальную плитку. Рабочие долго ее монтировали, но зато результат превзошел мои ожидания, она выглядит лучше, чем я думала.

0

4

Можно также для отделки фасада дома купить виниловый сайдинг - это простой, бюджетный материал для внешней отделки стен, выглядит красиво и аккуратно.

0

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Чем красиво облицевать фасад дома