Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Адвокат по алиментам

Адвокат по алиментам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы с мужем развелись. Он обещал помогать мне с ребенком, но за два года это были очень маленькие суммы денег и то, когда я ему делала скандал. Сама тянуть все не могу да и не хочу. Буду подавать на алименты если он в добровольном порядке не хочет платить. Но мне нужен адвокат, чтоб помог мне все правильно оформить и чтоб представлял мои интересы.  Может у кого есть контакты такого  юриста в СПб? Буду благодарна.

0

2

А что подавать на алименты нужно через суд? Знаю, что можно это сделать и через нотариуса - заключается соглашение об уплате, в котором указывается сумма, порядок выплаты, другие условия.  Если муж после этого не будет платить, то ещё можно подать заявление через портал ГАС «Правосудие» У меня соседка так подавала заявление и это не сложно-прикрепить к заявлению файл с иском и документами.

0

3

Если ваш супруг не проявляет желания участвовать в воспитании ребенка, нотариальное соглашение не решит проблему. Вам следует обратиться в суд для подачи иска о взыскании алиментов. Заявление необходимо подать в мировой суд по месту вашего проживания или месту жительства отца ребенка. Это можно сделать лично, через портал Госуслуги, в многофункциональном центре или отправив заказное письмо. В случае возникновения споров и оспаривания иска вашим супругом, рекомендуется обратиться за помощью к адвокату, специализирующемуся на алиментах https://ak-pelevin.ru/services/semeynye-spory/alimenty Юрист окажет содействие в правильном оформлении заявления, сборе необходимых доказательств и будет представлять ваши интересы в судебном заседании.

Отредактировано ЗиноЧка (11-12-2024 20:30:23)

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Адвокат по алиментам