Мне нужен практичный, удобный в эксплуатации поддон для душевой кабины. Не могу найти в питерских магазинах нужный мне по размеру. Вы какими поддонами пользуетесь, где покупали?
Отредактировано zyca (15-12-2024 11:35:50)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Нужен практичный поддон для душа
Мне нужен практичный, удобный в эксплуатации поддон для душевой кабины. Не могу найти в питерских магазинах нужный мне по размеру. Вы какими поддонами пользуетесь, где покупали?
Отредактировано zyca (15-12-2024 11:35:50)
Я покупала душевой поддон в интернет-магазине сантехники СеверФорм. Выбрала из акрила, не знаю как он дальше будет себя вести в эксплуатации, пока мне нравится.
Вы еще потратите много времени на поиск в магазинах поддона для душа нужного вам размера. Я вам советую заказать в компании Свар-пластик изготовление по вашим меркам пластикового поддона https://plastikovie-poddoni.ru/ Пластиковые поддоны легкие, удобные в использовании, их без труда можно отмыть от загрязнений.
Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Нужен практичный поддон для душа