Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Болезнь Паркинсона в молодом возрасте.

Болезнь Паркинсона в молодом возрасте.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Мои неприятности начались в сентябре 2024 года, когда после тяжёлой беременности и родов мне удалили матку и яичники. Наступил климакс. В декабре 2024 года я пришла к неврологу с сильным тремором левой руки. Меня положили почти на месяц в неврологию и поставили диагноз Болезнь Паркинсона. Поэтому я пришла на форум. Найти себе приятельниц по несчастью.

0

2

Nina1982
Я бы предложила тебе свою дочь в приятельницы, но она не хочет общаться на форуме. А " по несчастью" она еще хуже. У неё дцп, осложненый тугоухостью и эпилепсией. Тремор тоже присутствует. Ей 44 года.

0

3

У меня ещё в начале года бы тремор жуткий, стыдно было в магазин или транспорт зайти. Раньше машину водила. Но 9 числа в Бехтеревку легла, сделали в Питере таламотомию и тремор почти не заметен. Врачи дают хороший прогноз.. А дочке желаю не стесняться и пусть всё будет хорошо. Эпилепсия ведь сейчас практически сводится на нет препаратами и кстати даже операционным путём.

0

4

Нина, сочувствую вам. К сожалению, мы все возрастные на этом форуме (70-, 70+), имею в виду тех, кто постоянно общается. И болезни у нас соответствующие возрасту.

В Интернете очень много сайтов, посвященных этой болезни и вы, наверное в курсе.

Показался интересным этот, школа пациента:

https://parkinson-genom.ru/category/shkoly-pacienta/

Желаю вам здоровья.

Отредактировано Log (13-01-2025 17:54:14)

0

5

Я тоже его смотрела, но мне нужно общение, понять как кто переживает возраст, психологически и физически. Мне все темы интересны, я многое пережила. Мне ещё говорят на улице девушка, а я чувствую себя разбитой.

0

6

У нашей родственницы сильно руки трясутся, для неё поставить подпись большая проблема.

0

7

У меня ранняя стадия, только левая.

0

8

Когда у меня обнаружили ревматоидный артрит, и предложили лечение, которое мне не понравилось, я пошла на ютуб, и начала искать товарищей по несчастью. Оказалось что очень много каналов посвящены этой теме. Более того, тот канал , на который я подписалась, открыл чат в телеге. Вот где кладезь всех советов, опыта, конкретная взаимопомощь. Уверена это касается не только ревматоидного артрита. Уверена, что и по твоему заболеванию есть единомышленники, которые могут быть полезны. Просто надо искать направленно и именно по своему профилю. Мы же здесь про другое, ты уже наверное смогла это заметить. Я не к тому, что против- ради Бога...просто пользы ради.

+1

9

Я поехала в Питер, потому, что через свою клиентку знакома с Незнановым. Я им форму разрабатываю и шью. Так что да, надо изучать сети, и искать отзывы доверенных лиц

0

10

Я понимаю, что тут такими болезнями не афишируют

0

11

Nina1982 написал(а):

не афишируют

не в этом дело...мы собрались по общности возраста- пенсионного, а там по общности болезни...- целевое...
можем между прочими темами и про болезни поделиться, но это  эпизодическое и не педалируемое...

0

12

Девочки, мы по возрасту +-20 Тут со старостью как кому повезёт. Я просто свой пример привожу  иначе бы я сюда не пришла

0

13

Nina1982 написал(а):

Девочки, мы по возрасту +-20 Тут со старостью как кому повезёт. Я просто свой пример привожу  иначе бы я сюда не пришла

Ниночка, мы не против общения. Но мы здесь не +20, мне, например, + 32. Мы тут называем себя "девочками", скорее в шутку , ну и в силу того, что более-менее все в одной возрастной категории. Но от Вас "девочки" звучит как-то не комильфо. Извините.

0

14

Я не вижу причин вводить какие то разграничения.  Я далеко не девочка, да и здоровье не айс. Как у 80 летней.

0

15

Нина мы не против общения. Только- "за".
Но девочки вам уже написали, в других форумах про болезни могут больше дать советов. Здесь, скорее всего, пенсионерский клуб.
А вы,случайно, не разыгрываете нас? Среди пенсионеров  находитесь всё время в темах, а как же работа?  Дети-внуки?

Отредактировано Сентябрина (15-01-2025 15:25:57)

0

16

Я не разыгрываю никого. Сейчас пик заказов прошёл,  пока делать нечего. А деток взяла старшая дочка, пока я обследование проходить буду.

0

17

Nina1982 написал(а):

Я не вижу причин вводить какие то разграничения.  Я далеко не девочка, да и здоровье не айс. Как у 80 летней.

Это элементарное уважение к старшим. Не будете же Вы в реальной жизни тыкать женщинам , которые вам в матери годятся.

0

18

Nina1982 написал(а):

Бывает, что дети от рождения с кучей заболеваний, а случаются и старики с хорошим здоровьем. Разве можно из-за болезней прибавлять себе возраст? 42 года это молодость, даже если при этом человек парализованный инвалид. Молодость у человека длится до 45 лет в наше время.

0

19

Как правило я быстро перехожу на ты.

0

20

Nina1982 написал(а):

Как правило я быстро перехожу на ты.

Практически мгновенно. )) . Вы считаете это признаком хорошего воспитания?

Отредактировано Нина В (15-01-2025 15:45:09)

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Болезнь Паркинсона в молодом возрасте.