Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » В чем смысл парных свадебных колец?

В чем смысл парных свадебных колец?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно задумались с будущим мужем о выборе свадебных колец, и тут возник вопрос: в чем действительно заключается смысл парных свадебных колец? Просто стильное дополнение образа или есть что-то большее?

0

2

Покупали парные обручальные кольца перед свадьбой и могу сказать, что для меня они символизировали наше единство с мужем. Вроде бы мелочь, но именно в одинаковых кольцах чувствуется связь. Важно, что они одинаковые, ведь это выражает гармонию в отношениях. Коллега на работе тоже говорил, что чувствовал это сразу, как только надел кольцо на палец. Подробнее о них написано тут https://cokgold.ru/articles/poleznoe/pa … mogut-byt/

0

3

В нашем случае выбор пал на парные кольца после долгих раздумий. Мой муж настоял на том, что это важный элемент свадьбы, и я с ним согласилась после того, как присмотрелась к разным вариантам.

0

4

Признаюсь, относилась к этому довольно скептически — думала, что парные кольца не играют особой роли. Однако, когда пришло время покупать, заметила особую энергетику.

0

Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » В чем смысл парных свадебных колец?