Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный ( огородный) сезон 2026 года

Наш дачный ( огородный) сезон 2026 года

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Log
Спасибо, Валя. Я несколько раз пыталась вырастить лук из семян, но результат был не очень... Ну, действительно, из севка получается много стрельца. Надо будет попробовать посеять пораньше и пореже. И про уборку. Я убираю, когда перо полностью пожелтеет. А оказывается можно и с зеленым пером. Сушить закидываю на чердак и выляется он у меня там, пока до него дойдут руки. Т.е. высохнет очень хорошо.

0

3

Я эксибишн выращивала несколько раз, а в этом году купила еще и ялтинский красный сладкий.

Отредактировано Log (13-01-2026 15:12:24)

0

4

Log написал(а):

Я эксибишн выращивала несколько раз,

Ну и как? Удавался?
Ялтинский красный я тоже выращивала. Самый большой с шарик для тенниса. А эксибишен как обычный, никаких суперлуковиц не получилось
Лето у нас коротковато...

Отредактировано Светлана Л (13-01-2026 15:28:51)

0

5

Света, хороший был эксибишн, крупный. Но он только до Нового года лежит.

0

6

Рискнуть что-ли еще разок. Посадить в стаканчики по одному семечку. Я ж экспериментатор. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

7

Сейчас в Озоне много рекламы продажи  кубиков из минваты для рассады. Кто-нибудь пробовал вырастить в них рассаду?  Наверное, для цветов и удобно- не надо с землёй возиться и пересаживать удобно. Я думаю...

0

8

Таня, что-то не впечатлили...

0

9

Даже не слышала о таких кубиках. Спасибо, просветили!
Пожалуй даже пробовать не буду. Не внушают доверия.
В прошлом году купила специальные пробки для черенкования растений.
Импортные, не дешёвые. Блогеры показывали, как в этих пробках корни быстро растут у любых черенков.
Летом черенковала розы, гортензии и комнатный жасмин. Роза ни одна не получилась, ни единый черенок не дал кони!!
Гортензии и жасмин одинаково укоренялись и в грунте и в пробках. Короче, только деньги на ветер и время...

+1

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный ( огородный) сезон 2026 года