Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный ( огородный) сезон 2026 года

Наш дачный ( огородный) сезон 2026 года

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

https://upforme.ru/uploads/0012/15/01/650/t860227.jpg
https://upforme.ru/uploads/0012/15/01/650/t388815.jpg
Фото развёрнуты. Это моя кобея, цвела до октября. На последнем фото уже снегом припорошена.
Вот только семена тоже очень плохо всходят.
Все думают, что это многолетник. Люди останавливаются, спрашивают, что за растение такое.
Кобея!!!

0

42

А это однолетние?  Поздно уже сеять?

0

43

Однолетнее. Я собираюсь в эту субботу посеять. В прошлом году сеяла 15 марта. Только в августе зацвела, но у неё и зелень мощная, красивая.
Высаживать в грунт можно только после заморозков. Вот сохраняла её до конца мая в 3х л горшке.
Конечно лучше бы ее в первых числах марта сеять, а не в конце.

+1

44

https://upforme.ru/uploads/0012/15/01/660/t758445.jpg

0

45

Мила_я, а у меня уже  лобелия небольшая. На пачках было написано- сеять в феврале. Я и посеяла.
Какие  красивые у всех  цветы!

0

46

Красивые у Люды цветочки! Да у нее все красивое!
Но никто мне не подскажет что же у меня такое растет на первом снимке. Растет как на дрожжах...

0

47

Света, может действительно колеусы такие. На солнце станут более яркие.

0

48

Мила_я написал(а):

Летом красиво смотрятся, но сохранять их зиму уже не хочется. Оставлю 3 вида на следующую зиму, сейчас их у меня очень много.
Отредактировано Мила_я (Вчера 04:51:51)

Какие красивые! НУ,очень понравились. А они не сохраняются зимой в открытом грунте? Наверное выкапывать их нужно. :dontknow:  Если это так,то они мне не подходят.  Нет особого желания возиться с ними. У меня в основном многолетники различные растут.

+1

49

@Татьяна@
Таня, колеусы - это ажурные листья яркой, разной расцветки. Они очень нежные, осенью первыми замерзают.
Сохраняю черенки от них. Очень хорошо укореняются и быстро растут. Это однолетник.

0

50

По поводу Кобеи, я с ней танцую с 22 февраля, на сегодняшний день только выпустила семядольки, и то на двух еще семечку не сбросила Тугодумка неимоверная Жду пару настоящих листиков, чтобы распикировать

0

51

Мила_я написал(а):

это ажурные листья яркой, разной расцветки.

Понятно. Очень красивое растение и  служит отличным украшением в саду. Если бы жила в собственном доме постоянно,тогда бы  возможно тоже  занималась выращиваем однолетников, а в городской квартире у меня места не хватает,хотя и квартира вроде не маленькая.

0

52

Да с местом, конечно, напряженка...
У меня снова не взошла хризантелла. Вроде и семена 2025 года, но сидит и носа не показывает...  То же самое с гацанией. Вот и верь написанному на пачке. Врут всё. Лишь бы деньги содрать. Вот насажаю колеусов и будет красиво у меня!  Много еще семян бархатцев, но думаю, что их сеять еще рано

0

53

Светлана Л написал(а):

У меня снова не взошла хризантелла. Вроде и семена 2025 года, но сидит и носа не показывает..

Света, попробуй поставить на батарею . Я так всех тугодумов проращиваю. Быстро все всходит.

0

54

Про бальзамин писала, что месяц не всходит, это второй посев. Первый тоже долго сидел - и ничего. Вчера подхожу к подоконнику и говорю - ну всё, выбрасываю вас, только место занимаете.. Присмотрелась -а  там три малюсенькие еле заметные  всходы. Испугались...))

Отредактировано Нина В (Вчера 00:01:09)

0

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный ( огородный) сезон 2026 года