Не знала как сменить мейл адрес. Попытки казались бесполезными. Оказывается на новый адрес приходит ссылка для подтверждения. Все работает!👍
Отредактировано klava (02-02-2026 02:35:08)

Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Вопрос к администрации
Не знала как сменить мейл адрес. Попытки казались бесполезными. Оказывается на новый адрес приходит ссылка для подтверждения. Все работает!👍
Отредактировано klava (02-02-2026 02:35:08)
День добрый, Нина!
Не могу загружать на форум фото и картинки. Выходит сообщение, что уже превышен лимит 1500 шт.
Нельзя этот лимит увеличить, или убрать ограничение? Спасибо!
Добрый вечер, Нина.
У меня весь экран забит рекламой.в чем дело? Можно ли исправить ситуацию?
Эта реклама меня просто выталкивает отсюда. Но я не хочу уходить.
День добрый, Нина!
Не могу загружать на форум фото и картинки. Выходит сообщение, что уже превышен лимит 1500 шт.
Нельзя этот лимит увеличить, или убрать ограничение? Спасибо!
Добрый день, Людмила. Это у вас в профиле они все сохраняются. Сейчас удалила, должно все наладиться. А вы потом посмотрите, можете ли сами их удалять там. Зайти в профиль, далее - Загрузки.
Добрый вечер, Нина.
У меня весь экран забит рекламой.в чем дело? Можно ли исправить ситуацию?
Эта реклама меня просто выталкивает отсюда. Но я не хочу уходить.
Клава, добрый день. На форуме ничего не менялось. Это у вас в браузере значит блокировщик не работает. У меня рекламы не видно.
Здравствуйте, Нина!
вы потом посмотрите, можете ли сами их удалять там. Зайти в профиль, далее - Загрузки.
С телефона их удалить невозможно.
Т.к невозможно выбрать файл. У меня тоже все перегружено, вполне возможно и у меня поэтому не получается загружать с компа.
Нина, если для вас это не трудно удалите и у меня полностью, пожалуйста. Даже не представляла что все мои удаленные личные фото так и остались на сайте.
Добрый день, Людмила. Это у вас в профиле они все сохраняются. Сейчас удалила, должно все наладиться. А вы потом посмотрите, можете ли сами их удалять там. Зайти в профиль, далее - Загрузки.
Спасибо!
Отредактировано Мила_я (23-02-2026 19:26:00)
Здравствуйте, Нина!
С телефона их удалить невозможно.
Т.к невозможно выбрать файл.
Я выбрала файлы, думала, что сейчас их удалю, а они наоборот загрузились.
Удалить невозможно с телефона.
С компьютера зашла и смогла удалить все загруженные ранее файлы.
Нина, спасибо за подсказку!
Отредактировано Мила_я (23-02-2026 19:27:21)
Я выбрала файлы, думала, что сейчас их удалю, а они наоборот загрузились.
Удалить невозможно.
Я удалила сейчас 10 картинок. И ещё удалю.
Отредактировано Тюменка (23-02-2026 19:21:35)
Спасибо умнице Тюменке. Надо развернуть смартфон и все удаляется.
Радуша
Нина мы справились))
Тюменка, я у вас удалила.
Радуша
Нина мы справились))
Молодцы 
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Вопрос к администрации